【图】女生拒绝男生约会的理由有哪些 教你如何巧妙拒绝别人的表白

2017/6/12 18:32:59 作者:U7-yujia… 来源:伊秀情感网
七夕到来,是情侣浪漫约会的日子,也是单身男女向心爱之人表白的日子。在现实生活中,总会遇到一些异性的表白或者好感的暗示,而你又不想跟对方发展成为恋人。

七夕到来,是情侣浪漫约会的日子,也是单身男女向心爱之人表白的日子。在现实生活中,总会遇到一些异性的表白或者好感的暗示,而你又不想跟对方发展成为恋人,这时候改怎么拒绝呢?

如果说的比较委婉,又担心对方觉得还有机会,如果说的比较伤人,又怕到时候自己不安全等等,那么该如何拒绝别人的表白呢?近期,网上恶搞了“男生拒绝女生的十大理由”,包括自黑、自曝是同性恋、伪装癌症等十大搞笑的理由。小编觉得这十个理由还是太乌龙了,并不可取。那么还有哪些好的方法拒绝他人呢?小编来给大家出点妙招。

心有所属拒绝法

当对方跟你表白的时候,可以跟对方说自己已经有了喜欢或者暗恋的对象了,已经不可能会装的下其他的人了,这时候就算对方很难受,但也会理解你的。

斩钉截铁拒绝法

可以明确的跟对方说自己的想法,让对方断了以后的念想。比如:我说过,从我一开始认识你起,我们只能是朋友,这辈子都只能是朋友,不可能会有更深一层的发展了,希望你能明白,这时候对方也不可能会继续厚着脸皮缠着你的。

地域排除拒绝法

当对方开始对你表白时,可以地域的因素作为借口来进行拒绝,比如知道对方是某个地方的人之后,可以说:我的父母希望我跟那些地方的人结婚,其他地方的不会考虑,我也是这样想的,用这种理由拒绝对方不会让对方觉得很伤,至少觉得不是拒绝自己这个人,而是自己所处的地方,但自己所处的地方又是自己无法改变的事实,所以只能没办法的接受拒绝。

123下一页