【图】被闺蜜抢了男朋友怎么办 4招避免男友被闺蜜抢走

2017/6/12 19:28:08 作者:U7-yujia… 来源:伊秀情感网
被闺蜜抢了男朋友
闺蜜抢了自己的男朋友怎么办呢?在现实生活当中,经常出现了闺蜜抢男友的事情!一边是最好的朋友,一边是自己的恋人,这种结果往往最难以接受,为了避免这类情况发生。

闺蜜抢了自己的男朋友怎么办呢?在现实生活当中,经常出现了闺蜜抢男友的事情!一边是最好的朋友,一边是自己的恋人,这种结果往往最难以接受。为了避免这类情况发生,我们来看看如何防止闺蜜抢男友吧!

在闺蜜当中,有一种是伪闺蜜。意思是,你以为她是你的闺蜜,但是你在她心目中,只是一个可利用的人。

双方地位不对等,悲剧的发生也就在所难免。所以,我们要学会辨别伪闺蜜。一、约会时,不要带上闺蜜作陪记住了,你赴约是去享受你跟男友的两人世界里的一切,无论喜怒哀乐,都只属于你们两个人的,你带上闺蜜作陪,本身就会令男友尴尬,也就为他日后被诱惑然后顺理成章地上了你闺蜜的床做了铺垫。

有很多女生喜欢在约会的时候带上闺蜜,在刚开始的时候然闺蜜帮忙把关,看看男朋友的为人也无可厚非。但闺蜜充当电灯泡的次数越多,闺蜜跟男友就会越熟悉。这无疑为自己埋下了定时炸弹。

123下一页