【图】心灵出轨的女人算不算是出轨 7点助你快速判断

2017/6/14 18:23:01 作者:U2-huang… 来源:伊秀情感网
爱情中,什么样的女人最容易出轨,经过各路打探,向很多在这方面颇有研究的朋友询问经验,终于总结了以下几点!言谈举止——言谈举止最容易透露一个女人是否风骚!

爱情中,什么样的女人最容易出轨,经过各路打探,向很多在这方面颇有研究的朋友询问经验,终于总结了以下几点!

1言谈举止——言谈举止最容易透露一个女人是否风骚。

一般良家女人有一句说一句,废话不多,沉默寡言,神态端庄。色狼少在这样的女人身上用功,容易招惹没趣。

如果女人言多语碎,嘻嘻哈哈,一说三笑,言语放肆,多属于问题女人。

这个时候你要想进一步探明她的真实面目,不妨故意抛出一些男女情事的话题来,积极参与讨论甚至东家长西家短地评价别人者大都不是好鸟。

另外态度暧昧,低眉暗笑,摸头搓衣,或者当着别人的面梳洗打扮,点胭脂抹粉者也是有问题的对象.

还有一类女人,整天怨天尤人,抱怨自己的丈夫没本事,这不中那不行,抱怨自己的收入的,如果再有几分姿色,多是性情中人。出轨率95%。

2问路和邂逅——对陌生女人最好的判断方法之一就是问路。

可以借故和一个不太熟悉的女人问路或者打听一些消息,要尽可能地延长单独与她们相处说话的时间,最好周围不要有别人,如果她非常热情地为你解答问题,和你谈笑风声,甚至亲自为你带路什么的,一般这种女人很容易被人勾引,出轨率为90%。如果她态度平淡甚至很冷漠,这样的女人还算比较本分,色狼们最好少费心思为妙。

比如在火车上,外无意中邂逅的女性,如果她对你的搭讪爱理不理,色狼就趁早歇火吧。如果她兴致勃勃地与你攀谈,就可以考虑进一步考察她的风骚度。

记住,风骚的女人热情的占多数。经典语录网

3待客之道——当你到一户人家时,女主人的待客之道可以体现她的风骚度。

一般良家妇女在客人来了以后,桌椅板凳茶水等招呼好后就会远离,让男人去处理后面的工作。毕竟我们这个社会的儒家传统还是很多的,尤其在农村。

但若女人直接参于待客,甚至表现得喧宾夺主,好象比男人还当家,一副见多识广的样子,一般都属于问题女人。

但这时你还不能说她一定就风骚。虽然风骚的女人一定有问题,但问题女人不一定都风骚。如果女人在一边打转转,偷听偷瞟若即若离。你看见她时她急忙离去或者低头一笑,一不注意又笼在一边磨磨蹭蹭的,80%以上都是不良女人

4眼睛的秘密——相书上说什么桃花眼勾魂眼的,听上去头头是道,可现实中你很难鉴别出来,实际作用不大。

我注意到两点:一是女人看人时若眼正睛直一般良家居多。喜欢斜眼看人的,或者偷瞟人的,不良的居多。第二,你要仔细观察女人的眼神,这一点特别重要,眼睛是心灵的窗户!

不管女人再会装蒜,她内心的秘密都要从眼睛里流露出来。可以这样说,几乎所有的问题女人在看见异性时尤其看见自己满意的异性时,不管眼大眼小,都汪着一股温柔,满是笑意,看上去很温暖,好象有水在里面似的。

估计古人说的什么桃花眼就是指的这个。眼神冷冰冰的不行。这一点只可意会,说得再多也没用。

5性格爱好——性格爱好是判别女人贞淫的最重要的依据。

我简单说说。除非上了年纪,烟酒永远不应是良家女人的选择。如果你发现哪个女人嗜好烟酒,你就应该好好地研究研究她了。

123下一页