【图】弟弟十岁生日送什么礼物好 7种创意礼物推荐

2017/6/16 17:53:19 作者:S-chenme… 来源:伊秀情感网
送礼物最主要是看他需要什么,喜欢什么,送符合他性格,与他的喜好相一致的礼物是最好的。我觉得虽然每个人,都不一样,但是有一些东西,是男生普遍比较喜欢的。

每个人的弟弟,都是不一样的,送礼物最主要是看他需要什么,喜欢什么,送符合他性格,与他的喜好相一致的礼物是最好的。我觉得虽然每个人,都不一样,但是有一些东西,是男生普遍比较喜欢的,我觉得作为送给弟弟的礼物是比较不错的,推荐给大家。

1.篮球或者足球。我身边许多男生都很喜欢看篮球比赛和足球比赛,平时也很喜欢篮球或者运动。我弟弟的偶像就是科比,所以我觉得送篮球,足球挺好的。

2.存钱罐或者钱包。男生不像女生那样会精打细算,花钱一般都是大手大脚的,送存钱罐或者钱包,可以提醒他们,要省吃俭用,不能随便花钱。帅气一点的比较会讨他们喜欢吧。

3.相机或者平板。男生比较好动,出去玩的时间比呆在家里的时间长,我希望弟弟出去的时候能把他认为有意义或者开心的时刻记录下来与家人好友分享,这是送相机的理由。平板则是为了满足弟弟的愿望,虽然他不说,但我知道他想拥有。

4.高级笔记本连包装16元,高级水笔连包装12元,钢笔25元,附一张贺卡简约型2元-5元。

123下一页