【图】老公出轨看老婆如何智斗小三的呢 5大绝招教你如何斗小三

2017/6/18 20:23:01 作者:O2-cheny… 来源:伊秀情感网
一辈子只爱一个人,这样的爱情不是没有而是太少,很多人婚后还会遇到自己感兴趣的人,有的是真爱,有的是抵御不了魅力女人的诱惑,可是不管什么原因,婚后出轨...

斗小三招数二:遇小三挑衅时别忘记对小三说声谢谢。有些小三猴急的想转正,为此,会在抓狂甚至无奈的状况下对正室进行挑衅,这时,女人一定不要气恼,因为敢于主动给正室打电话的小三其实已经歇斯底里。

面对小三的挑衅,正室只需对小三礼貌性的说:我这段时间很忙,没能很好的照顾我的丈夫,感谢你这段时间替我履行一个做妻子的职责,等改天你方便的时候,姐请你吃饭。虽然你心里恨不得此时手上拿把刀把这狐狸精给剁的稀巴烂,但是记住,永远不能在敌人面前失去了阵脚!

斗小三招数三、不要和丈夫争锋相对,而是先反思自己的缺点。经营婚姻是两个人的事,出轨也有可能是因为夫妻经营婚姻的方式不妥而让苍蝇叮了有缝的蛋。所以,丈夫出轨后,女人先不要恼怒,而是扪心自问自己平日里是否尽到了一个做妻子的责任。

如果自己平日里的做法不靠谱,先向丈夫道歉并努力改正;如果是丈夫花心使然,先问问自己要不要离婚,如果不离婚就要顾忌后出轨时期彼此的感受,为此,不能和丈夫闹腾的太厉害,否则有可能没有台阶下。

上一页123下一页