【图】女儿离婚后和父亲同居十年 为你揭秘一段不伦的感情

2017/6/18 23:43:10 作者:O2-cheny… 来源:伊秀情感网
随着生活条件的上升,社会经济条件也是越来越优越,但是很多家庭却并不是越来越幸福了,反而是离婚率变得越来越高,很多离婚的女儿最后都会与自己的父亲同居...

随着生活条件的上升,社会经济条件也是越来越优越,但是很多家庭却并不是越来越幸福了,反而是离婚率变得越来越高,很多离婚的女儿最后都会与自己的父亲同居,这样方便照顾老人,互相也是有个照应的,离婚女儿跟父亲好我们一起来看看吧。

我与父亲同居10年方晶十八岁就出嫁了,嫁给从外地来做生意的白亮。当时她根本不够结婚年龄,可她是长女,家里还有弟妹,父母的负担很重,为了一万元的彩礼钱能让弟妹继续上学,她就决定嫁了。因为不够年龄,只好开假证明才拿到了结婚证。

结婚不到半年,方晶就发现白亮喜欢在外面找女人。甚至在方晶怀孕后,公开让自己的情人住到他家附近。方晶为了娘家人的颜面一直忍气吞声,可方晶的妈妈知道女儿的遭遇后,不顾一切冲到白亮情人的住处要为女儿讨回公道。两个女人厮打起来,白亮居然动手打了丈母娘。

为了彩礼造假结婚女儿出生一个月以后,方晶就提出了离婚。女儿归她,白亮带着自己的情人离开了。

没有离婚证只得同居10年白亮离开后,方晶带着女儿过起了平静的生活。没有多久,她喜欢上了父亲的同事罗卫东。罗卫东人很聪明,幽默开朗,总能逗得方晶和女儿咯咯笑。他比她大整整十岁,老婆刚因病去世,一个人拉扯两个孩子艰难度日。就这样,2000年,两个破碎的家庭走到一起。

两人一起去拿结婚证时,方晶才发现自己的户口本上,婚姻状况是“离异”。离异了就得有离婚证才行,可方晶却发现离婚时,自己糊里糊涂的并没有拿到离婚证。她去白亮的老家找过,可别人说他早卖了房子不知道去哪里了。

方晶也找律师咨询过,律师答复需要数千元才能把这事办好。当时方晶和罗卫东两个人的工资要养三个孩子,非常的拮据,所以结婚的事情就这么拖延着。

123下一页