【图】只有不出轨的女人没有只出一次吗  10大表现你必须知道

2017/6/19 15:48:07 作者:U-lvhuix… 来源:伊秀情感网
女人出轨后,回家不敢正视丈夫,总是找各种理由躲避丈夫,即便是同床,她也在想自己对不起丈夫,特别是丈夫在她出轨的当天买了她很喜欢的东西,她会更加内疚和自责。

女人在出轨前就有征兆,只是男人很少注意到,如果仔细观察是可以看出和防止的,可以委婉的劝说或警示她。但是,一般女人决定出轨后,是死不回头的,一往无前的。

在出轨前做一些提醒还是有好处的。事实上很多被诱惑的女人,一般是被金钱或者貌相诱惑,诱惑女人的男人一般都是花花公子,是不可靠的男人。男人只是喜欢女人的性,一旦两人在一起后,下了床,男人就对已婚的女人没有了神秘感和兴趣,以后的来往只是生理需要或打发女人,为的是不让女人太缠身,怕担当忘恩负义的罪名。

女人出轨前心先出轨,然后才有身心的出轨。

出轨后的女人一般都后悔,感觉很多刺激和所谓的享受不过如此,大多数是后悔的,有的部分不后悔,反而陶醉在t.q的刺激情绪中,回忆着t.q时候的愉悦,一点的羞耻感没有。

大多数女人是感觉不值得的,特别是上床前和上床后男人的变化,让女人有一种被欺骗和耍弄的感觉。女人不检讨自己出轨有自己的原因,总是在男人身上找毛病。这样一来,男人更加不愿意理会她,于是出轨的激情变成仇恨的比较多。

女人出轨后,回家不敢正视丈夫,总是找各种理由躲避丈夫,即便是同床,她也在想自己对不起丈夫,特别是丈夫在她出轨的当天买了她很喜欢的东西,她会更加内疚和自责。出轨的女人突然会对丈夫好起来,或恨起来,容易极端情绪化。再沉稳的女人也不会平静,她会沉浸在t.q的气氛中,也有的有一种厌恶感觉。

123下一页