【图】富二代表白被拒 他选择永远伤害

2017/8/26 14:57:16 作者:Mc-shiya… 来源:伊秀情感网
近日微博上的一条消息引起了人们的注意,一位海归富二代因为追求女孩无果,残忍的将对方从19层楼扔了下去,造成对方死亡。消息一出惊呆了所有人。更引起了人们激烈讨论。

富二代男孩因为多年追求女孩无果,一怒一下将对方杀死。虽然我们并不知道他们之间的具体细节,但是通过网上的一些消息,我们大概知道了一下事情的原委。事件中的男孩是留学归来的海归,家庭条件优越,可以说是名副其实的富二代。女孩家庭条件一般,但是人长的很漂亮。男孩喜欢女孩多年,期间送过共4万元的礼物,但是一直没有追到女孩。

虽然男孩出手还算大方,但是一直没有获得女孩芳心,在报道中还记录了两人曾经一起同租一套住房,但是依然没有升级为情侣关系。首先对于女孩的离世我们表示非常的遗憾。还是花一般的年纪,就这样嘎然而止,确实非常可惜。但是对于女孩收男孩礼物一事,很多网友觉得既然收了人家的礼物,还吊着对方迟迟不明确表态,女孩这样做确实有些不妥。

但是我想说,就是因为那4万元的礼物,就可以这样轻松的结束了人家的生命嘛。姑娘的做法确实是给了男孩想象的空间,但是作为成年人,你爱慕对方想送礼物来赢得她的好感,这是非常正常的事情啊。如果你觉得收了礼物她还答应做你的女朋友,那你完全可以将礼物要回来啊,不能因为你一时愤怒就结束别人的生命,这是残忍的谋杀。必将受到法律的制裁。

通过这个事件我希望青年男女在交友的问题上一定要多关注对方的人品和素质,因为只有心中阳光的人,才能给你带来真正的幸福。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】