【图】富二代表白被拒 钱并不能解决一切

2017/9/5 23:17:13 作者:M8-yangy… 来源:伊秀情感网
现在大家提到富二代似乎不是这么的厌恶这个名词了,很大的原因在于现在越来越多的富二代给我们树立起了极为正面的形象,但是还是有一部分富二代在侮辱这个名词。

不知道从什么时候开始,大家提到富二代这个词就深恶痛绝,一开始肯定会想到的是炫富啃老以及无所作为这些名词,但是随着越来越多的富二代的正面例子的出现,大家又都似乎不是那么的厌恶这个群体,并且都试着去接受他们。

今天我们要给大家讲述党的这件事并不是富二代的正面例子,是一个极其坏的事例。虽然这次事件的男主人公是一个富二代,但他并不能代表整个富二代群体,这个事例反应出来的仅仅是他个人心理上的不健全以及人格上的缺陷。

此次事件的男主人公是一个富二代,他一直喜欢他的一个高中女同学,并不断地向这位女同学进行各种方式的示好,但是这位女同学从来就没有接受过他的心意,男主人公对这位女同学纠缠了长达数年之久并未取得任何成效。

近日男主人公疑似发现女主人公有了交往较为密切的男性朋友,在嫉妒心理作祟的情况之下,男主人公本着我得不到别人也别想得到的心理把女主人公从出租屋的阳台上摔下,女主人公当场殒命,这是一件性质及其恶劣的事件。

我们不可否认的是很多富二代从小生活在家庭条件特别优越的环境当中,从小过得就是衣来伸手饭来张口的生活,人生不如意之事对他们而言是少之又少,一旦遇上让他们不满意的事情,他们的情绪就特别的容易崩溃,以致于做出让人不可思议的事情。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】