【图】异地恋触动人心句子    你在我心里我在你的世界外

2017/9/13 1:12:20 作者:Ua-liang… 来源:伊秀情感网
异地恋相信大家都是很熟悉的,一对恋人分局异地,靠着电话来听听彼此的声音,通过微信来了解自己伴侣的日程生活的点点滴滴,通过月光寄托自己的思念,真的是很辛苦。

异地恋情也来越多,因为许多人都希望去自己希望的国度或者是地区去学习或者是工作,这就导致很多的情侣就要分居两地。有人说异地恋是不容易的,有人说异地恋大部分都是失败的。其实失败也是有原因的,两个人分居两地,女方一般都是希望可以依赖一下自己的男朋友,但是因为是异地恋,有困难的时候男朋友也无法赶到自己的身边,只能自己解决。

在自己的生日、纪念日、情人节等等节日,自己的男朋友因为距离的问题无法赶到自己的身边和自己一起过节日,可能就连平时小小的陪伴也无法实现,造成女方在精神上有缺失。世界上永远都有不确定的因素,今天不知道明天的事情,女方也有可能对自己身边的男士日久生情。如果两个人在一起的话,我自己什么都能干的话,那需要男朋友干什么呢?

在男方这一边的话,有时候也是需要女生给予自己一些家的温暖,男士在外面工作面临着巨大的压力,男士是很辛苦的,而且异地恋的话,很容易会产生隔阂,因为男士不在自己的女友的身边,有时候看见女朋友的朋友圈出现一些与别的男生比较亲密的照片会产生一些小误会,如果两人不解决这些小误会的话,就好像滚雪球效应一样,隔阂只会越来越大。

两个人之间的关系也会越来越差。一个人可能是孤独,两个人黏在一块是快乐,但是异地恋并没有想象中那么幸福,没有想象中这么简单。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】