【图】伤心绝望的说说 撕心裂肺的痛

2017/9/23 16:05:12 作者:Ua-lilin… 来源:伊秀情感网
生活让人伤心,爱情让人绝望,我们犹如在大海里挣扎,拼尽全力让自己不溺亡,撕裂身体的疼比不上心碎的痛。十一句伤心绝望的话语送给你,愿你能被温柔以待。

(1)当你转身,没有一丝一毫留恋离去之时,我只剩一张伤痕累累的皮囊,在天地间没有目的地没有知觉地飘荡。

(2)工作吃饭睡觉,我犹如一只设定好程序的机器人,除了绝望再没有多余的情绪。

(3)一生中只要经历一个你就够了,因为我再没有多余的力气再去爱一个人,没有多余的心再去接纳一个人,也没有多余的兴趣再去了解一个人。而你,却是不知疲倦地走过我的生命,走入别人的生命

(4)我这辈子,幸运的是遇到了你,让我知道世间还有感情如此让人迷醉;不幸的也是遇到了你,因为我沉迷于深渊之中,而你却抽身离去,不回头,不怀念。

(5)我想我是应该要忘记你了,不然的话我怎么重新接纳一个人来陪我哭、陪我笑、陪我吃饭、陪我逛街、陪我疯,然后和我说早安晚安,给我买花,吃光我做的饭,牵着我的手过马路,轻轻地揉我的头……就像你曾经所做的一样。

(6)我知道,我穷尽一生去等待、去追随,你也不会停留在我的方圆三米之内。

(7)爱是什么?爱是残缺,一人走了一人留在原地,即便只剩半边情爱,也被困其中出不去;爱是美丽,刹那的芳华绽放在你眼前,你记了一生一世,它在你的回忆里慢慢地越来越美。

(8)我笑的越来越灿烂,心里越来越伤,腐烂的内里需要美丽的外表掩盖。

(9)爱人换的比你的领带还要频繁,我以为你喜欢这个花色的,其实你什么花色都喜欢,只要好看。

(10)我把我所有的一切放在筹码盘里和你赌,输的一败涂地,别人都在笑我,你也在笑我。

(11)后来的后来,我把你送的衣服、你买的物件打包送给了福利院,也许能为你做的混账事情积点德。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】