【图】写分手信让对方难受的人 你真的爱过吗

2017/9/30 14:13:13 作者:YUl-wenx… 来源:伊秀情感网
分手几乎是爱情长路中必经的旅程。但分手,也需要艺术,从提出分手的刹那,到勇敢走进另一段新恋情,都是人生中无可取代的历练。当恋情告终,好聚好散对彼此更好。

来源:站酷

每一段感情在它刚刚开始的时候都是美好的,一对男女因为互相吸引而走到一起,从彼此陌生然后到逐渐了解变熟悉。当然在这个过程中偶尔也会有争吵的时候,但是因为爱对方,所以他们可以忽略各自身上的缺点甚至原谅对方的不对。

两个人相处的时间越长感情便越深,为对方所做出的容忍也会积累到一定的限度。如果此时你们能够因此爱对方而包容一切,那么你们会携手走得更远;若有一方总是不停地抱怨,等待你们的恐怕只有分手这一个结局。

来源:站酷

现如今情侣分手的情况很常见,尽管在热恋时也曾想过要和彼此一起度过今生。但有一些人却非要在分手时大闹一场,比如写分手信,在信里面回顾曾经共同度过的美好时光或是数落对方的不是,总之他们的目的很明确,那便是不想让别人过的顺心。

来源:站酷作者:Antonio Guillem

其实仔细想想两个相爱的人何以会闹到这种地步?曾经因为爱而走到一起,又因为某些不得已的原因要分开。为什么在分开的时候要把彼此心中的美好回忆打碎呢?想想曾经的你们是多么亲密的关系,即使不能够走到一起,彼此之间也能够像老朋友一样继续相处下去也不错,或者从此做一个路人也可以。

每一段恋爱对我们来说都是一种成长,是我们人生中的一段旅途。从上一段感情中可以发现我们身上的一些隐藏起来的缺点,然后不断的去发现更好的自己。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】