【图】深厚友谊已走到尽头 如若受伤请放手

2017/10/2 15:45:12 作者:O2-pengy… 来源:伊秀情感网
经营一段友情并不容易,我们终究会遇到很多很多的人,成为朋友是一种缘分。但是当缘分尽了的时候,当你在这一份友情中受到了伤害,不值得的时候该放手也要放手。

人与人之间的情谊都是需要好好经营的。爱情是这样,友情更是这样。在茫茫人海中,有很多种人,有人会说,友情都是虚的。因为他们所遇到的朋友都只是利用关系而存在的,当他需要你的时候,就会接近你,但在你需要他的时候,却看不到人影。

不可否认,在大千世界中确实有这样的人存在。有人单纯善良,付出真心给对方,却未曾想到朋友只是利用他而已。

这样的友谊走到了尽头并不可惜,经历了这些事,也让你更加看透人性,看清楚什么样的人才值得深交。除了利益关系的朋友,还有一种就是志同道合的朋友。

都说三观相同,兴趣相同的人才有可能成为朋友。因为有共同的兴趣爱好,所以有了很多的话题,也因此而走的更近了。随着时间流逝,一年又一年,你们认识的时间越久,经历越多的事情,还能够很好地相处在一起,这样深厚的友情实属难得,很让人羡慕。

有人会将友谊比作宇宙中的流星,它们都有着各自的轨道,命运让他们相互碰撞,于是乎绽放出友谊的光亮,点亮整片星空。但是,流星终会坠落,友谊也在瞬间转化为灰烬。之所以这么说是因为每一个人都会有私心的。

两个人之间如果有了背叛,或者是身上的缺点一直都未曾改变,人都是有自己忍耐的程度的,当经历了这些摩擦之后,我并不会认为他们还能够若无其事地继续当好朋友。

又或者说你无法用你的行动去感染到对方,那么,你也会失望,即使两人重新和好了,但是感情再也回不到当初了。所以,当友谊不得已走到了尽头,哪怕很受伤,但是都是有它的原因的,该放手就放手。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】