【图】友谊已走到终点怎么办 要衡量值得吗

2017/10/9 12:33:13 作者:U7-xuanc… 来源:伊秀情感网
其实很多人都认为自己的朋友会一生陪着自己,但是在这个世界上人们的关系都是复杂的。你和你的朋友的友谊走到尽头,你所承担的痛苦远远要超过失恋带来的痛苦。

来源:站酷作者:Roman Samborskyi

有的友情是很牢固的,有的友情是很坚强的。有时候友情是个很神奇的东西,昨天你们可能还是一起玩耍的闺蜜,可是到了今天因为某件事,你们的友情就会破裂。甚至于多年的友情已经走到了尽头。

小编听过一段很可惜的友情破裂的故事。故事的两个女孩子从小都是邻居一起生活,一起长大,维持着很不错的友情。而且这两个,女生因为住得近,所以从小学到高中学校都是一样的,虽然不是同一个班,但是也可以一起上学,也可以一起放学。

来源:站酷

等到高中的时候,也许是她们两个的品味很相似,喜欢上了同一个男生。当得知对方的心思后,她们渐渐的走远了。对对方都有了戒备之心。有时候甚至会因为这个男生争吵起来。慢慢的她们两个就不再是朋友了。可是搞笑的是这个男生都不喜欢她们两个,他们为了一个对她们没有感情的男生而失去了一段友谊,真的非常的可惜。

来源:站酷

其实两个女生喜欢上同一个男生,这是很正常的一件事,反而两个女生是朋友,她们没有处理好三个人之间的关系,可以说都是比较自私的,如果她们在竞争的时候设置一条规定,比如说不能因为爱情而失去友情,要公平竞争。那么结果可能会好一点。其实小编认为友情和爱情是同等重要的,我们要公平的去解决这两段感情。不能因为其中的一段伤害了另一段。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】