【图】盘点伤心绝望的句子 心情就像掉入冰窟一样

2017/10/11 8:23:12 作者:U7-xuanc… 来源:伊秀情感网
我们可能经历的绝望就要生要死的,但是事实是我们经历的确实是太少了,但凡有一点沧桑,经历的人都不会觉得会轻易的被生活中的苦难打败。也不会让自己浑身散发着负能量。

来源:站酷

我的心很冷,就像跌入了深深的冰库里面,无论谁靠近都无法温暖已经没有办法再暖起来的心。我的世界仿佛只剩下一个人,估计和寂寞深深的包围着我,让我无法动弹。

我曾经很绝望,甚至有想要离开这个世界的心。但是我有我的家人,我的朋友,我不希望他们难过。所以我只能活在别人的情绪里面,自己的情绪早已随风而飞,没有办法控制。

来源:站酷

我曾经以为那个能够和我携手一辈子的人就这样消失了。甚至你是拉着另外一个人的手,离开在我眼前。我站在原地一动不动的看着他们离去的背影,眼泪不停的往下掉,而我却没有任何的感觉。

我爱的朋友和曾经也爱过我的朋友,却也渐渐的离开了我。我们没有太大的矛盾,只是随时间的流逝就这么疏远。友情原来是这么不堪一击,原来还是经不起岁月的折腾!

来源:站酷

我一直以为母爱是伟大的,我一直以为我的母亲是爱我的。可是当她在我面前说到以后的所有的东西都归你弟弟。我仿佛失去了整个世界的爱。原来我只是一个外人,自始至终都没有得到一个人完全的爱。也许我就是被遗弃的那个人。

我曾经很自豪的向全世界宣布,我拥有一个很爱很爱我的人。如今又站在那个曾经许下海誓山盟的地点,感觉自己是多么的可悲,感觉自己是如此的幼稚和单纯。但是我也不再是那个我,我现在可以伪装的更加坚强。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】