【图】婚外恋好痛苦怎么办  教你如何摆脱这种感情

2017/10/24 7:35:13 作者:U7-yuanj… 来源:伊秀情感网
婚外恋会有真爱吗?有的人可能会说婚外恋可能会有真爱的存在,而且可能会很幸福。但是很多人不知道婚外恋是很痛苦的,下面让我们一起了解一下痛苦的婚外恋!

来源:站酷

婚外恋虽然可以给一个人一时的快感与激情,但是也段感情是见不得光的,总是偷偷摸摸。出轨的人在家里会有点心虚,所以总会害怕自己的另一半会发现,或许自己的另一半并没有发觉一些什么事。而是自己太多疑害怕了,害怕东窗事发,所以才会多疑。

再加上如果自己的婚外情人会无理取闹的花,这样可能就会让自己崩溃的。如此痛苦的婚外恋,好多人都不想继续了。

来源:站酷作者:Peter Bernik

其实这时候悬崖勒马为迟不晚,只要自己下定决心就能够走出这段婚外恋。首先你要淡化两个人的感情,控制好自己的感情,尽量不要再与对方见面,更不要让两个人单独相处。如果实在没办法一定要见面的话,就选择比较多人的地方,避免一些比较亲密的行为。聊天的时候避免聊到感情的问题,当对方谈及两人的关系的时候可以转移话题。

来源:站酷

除此之外平时也不要像以前那样频繁地联系,也要尽量做到不联系,无论是电话还是网络联系都应该拒绝。如果对方对你的感情很深,总会打电话给你,或者短信轰炸,这时候就要下定决心,要狠心一点,可以不理对方就自动忽略。你这样做,对方就可能会意识到你的想法,慢慢地你就会完全逃离这段感情了。

这时候的你尽量不要让自己再想这件事情,要学会把注意力专移。比如专注于工作,一忙就会把其他事情都忘记了。然后重归家庭的生活,陪陪自己的另一半,让自己重新感受到家庭的温暖和幸福感。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】