【图】男人主动分手后的心理    既然分手别再回头

2017/12/25 8:39:12 作者:U7-wangj… 来源:伊秀情感网
在女人看来,分手后,男人不会那么痛苦,而是会像从牢笼里放飞的鸟儿一样,自由自在,任意翱翔。其实你不够了解男人,他们就算再痛苦,既然决定了,也不会允许自己回头。

恋人之间渐行渐远,女人会对感情诸多留恋,男人则会快刀斩乱麻,主动提出分手。女人或许会谴责男人,不念往日情意。事实上,既然无爱了,分手才是正确的选择。

对于主动提分手的男人,女人觉得他们不会痛苦。他们肯定找到了另一个追求目标,他们肯定肆意享受着疯狂的时光,他们肯定……但这些只是猜测,若非必要,没有人愿意分手,哪怕是在女人眼中薄情至极的男人。

就算主动提分手,突然回到一个人的生活,男人也会觉得无所适从。他们也会寂寞,会孤单,但是他们比较决绝。他们宁愿忍受一个人的孤独,也好过两个人即便相守,心却很远。在爱情里,男人永远比女人果断。

分手后的男人会怀念过去,怀念那个叨叨不停的女人,怀念那个每天花很长时间时间化妆却没有素颜好看的恋人。但是他们只愿意去怀念,不愿意去挽回。因为决定分手的那一刻,就没想过回头。

忽然醒来的夜晚,他们可能会后悔跟对方争吵过,还说过一些难听的话。他们会苦恼,会皱眉,想要发条信息跟对方道歉,却又害怕对方误会他们想要破镜重圆,于是,自嘲笑笑,就会放下手机。

男人就是这样,爱的时候,他们全心全意。分手之后,却讨厌纠缠。他们讨厌女人找上门,自然不会做同样的事情。可他们远没有女人想象中铁石心肠,即便主动分手,也会有所眷恋。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】