【图】冷暴力分手者会回头吗   这样的恋情早该主动结束

2017/12/26 7:07:12 作者:U7-wangj… 来源:伊秀情感网
职场有冷暴力,在爱情里也有。以沉默来面对沟通,以冷漠来面对感情,就是男女关系中的冷暴力。很多男人想要分手,不想主动开口时,就会以冷暴力对待女友。

来源:站酷

在爱情里,女人往往很敏感。忽然有一天发现,对方好像不关心自己了,不爱自己了。你说的话,他听见了,却不回应。你嘱咐的事情,他答应了,却做不到。就连你想吵架,他也只是淡淡的瞟你一眼,一言不发。如果你正遭遇这样的境况,别怀疑,这就是所谓恋爱中的冷暴力。

冷暴力会让女人抓狂,忍无可忍时,会一怒分手。这样的结果正中对方下怀,他们想要的就是分手。当分手成了既定事实,女人又开始痛苦,不知道对方还会不会回头。

来源:站酷作者:Antonio Guillem

对方以冷暴力的方式,逼你提出分手,可见分手这件事蓄谋已久。既然他计划这么久,不惜对你使用冷暴力,可见他心意已决。男人下定决心的事儿,很难更改。况且一个对你使用冷暴力的人,你还想要吗?

很多人觉得让女生主动提分手,不会有被抛弃的感觉。其实,不过是男人自欺欺人和自我逃避的说法。他们想要分手,但他们不想承受骂名,不想忍受纠缠,女生对冷暴力的反抗,可以直接让他们如愿。

很多女人都会鄙视使用冷暴力的男人,觉得他们没有担当,连分手的责任也不想承担,简直是当了婊子还想立牌坊。这样的男人十分懦弱,将心机用到了女人身上,实在是令人咬牙切齿。

但无论如何,你们分手了,而且是冷暴力收场。在所有的分手方式中,冷暴力的复合几率几乎为零。因为男人不愿意回头,而且女人难以忍受他们的回头,所以,这种方式可以说一劳永逸。被分手的女孩赶紧将他们从脑海里清除,这样的人早该分手了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】