【图】已婚男人对你动心的表现 知道这些才能避免遇到渣男

2018/1/23 9:41:12 作者:YUl-shil… 来源:伊秀情感网
你们在生活中有没有碰到过这样的情况?已婚男士对你暗送秋波,借由工作和你单独相处。那么怎么判定这些男士对你有意思呢?今天,我们就带大家一起看看!

来源:图虫作者:57403620899031274

一、单独见面

对于已婚男士来说,和女士单独出去其实就已经有很大的“嫌疑”了。如果是你的男上司,借由工作为理由经常约你去咖啡馆等地方,就说明他对你有意思,希望可以发展你们之间的关系。如果你没有这样的念头,那么就避免出去的次数吧。

二、给你便利

一个已婚男士为什么总是给你好处,给你便利?说明他对你心动了。所以希望通过一些小事来表现自己的心意。他可能会“顺路”送你回家,也可能会“恰好”在你需要帮忙的时候出现。这些小细节都能够透露出他的内心想法。

来源:图虫作者:57468225797098100

三、礼物

已婚男士不是说不能送人礼物,但是如果他送你的礼物显得有些暧昧,那么还是趁早认清时局比较好。如果频繁的请你吃饭或者是送给你手链和香水等私人物品。那么就说明他对你有一些感情,希望你的身上拥有他的气味和痕迹。

来源:图虫作者:57440600567450073

四、关心你

适当的关心很正常,但是过分的关心你就要考虑他是不是另有所图了。只要你流露出悲伤,他就一定会出现。甚至会对你的事情非常上心,如果出现这样的情况就说明他对你动心了。

五、肢体接触

为了避嫌,已婚男士对女士都会下意识的保持距离。但是如果他丝毫不拒绝你的殷勤甚至对你主动出击,那么就说明他对你有着非常强烈的好感,甚至可以为了你游走在出轨的边缘。但是,这样的爱情却不会长久,因为在他们的心里,你也不一定是特殊的存在。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】