已婚女人见网友心理   并非每一种都该被抨击

2018/6/11 18:53:12 作者:U7-wangj… 来源:伊秀情感网
在网络日益发达的今天,与网友会面似乎是件很寻常的事儿,可若对方是已婚女人,则会招致他人不屑一顾或者是嗤之以鼻的对待。会见网友情况多样,或许我们该区别对待。

来源:图虫作者:236429617500652315

第一种,婚姻不幸,希望找个人倾诉心声。

很多女人的婚姻生活并不幸福,可若向闺蜜们倾诉,一方面会让她们觉得丢脸,另一方面她们也害怕对方今后会拿这些事情笑话自己,于是便想到了要向陌生人倾诉,而大多数人选择的对象就是网友。因为网友和自己的生活不相关,可以直抒胸臆,不需要顾及太多。在这种情况下,我们大可以当做对方找了个异性朋友来聊天,不需要想得太过龌龊。

来源:图虫作者:236398006541357081

第二种,情感悸动,希望能找个蓝颜知己。

步入婚姻生活,女人会发现自家老公越来越不在乎自己,放在家庭上的心思越来越少。她们包容着对方,深爱着对方,即使再委屈也从未想过要离婚。但是长久的压抑会让她们想要宣泄,而网络给了她们这样的机会。她们不在乎对方的长相,不过问对方的家世,可她们却可以跟对方谈感情。这种感情是种精神寄托,不会影响家庭生活,或许只是无伤大雅的。

来源:图虫作者:79054233218985660

第三,遭遇感情背叛,想要报复自己老公。

有些女人选择会见网友,是由于发现了老公对婚姻不忠。她们痛苦,她们恨对方,所以想要以此来报复对方。会见网友时,她们通常会隐瞒自己已婚的事实,会打扮的花枝招展的去会面,无非为了得到对方的一句称赞。一方面可以提升自信心,暗暗庆幸自己还有市场;另一方面也会有小小的虚荣,安慰自己就算老公将来抛弃自己,自己也可以找到更好的男人。

来源:图虫作者:79052618311334610

第四,生活平淡,处于好奇心理。

婚姻生活,无非就是柴米油盐酱醋茶。物质基础匮乏的时候,我们整天为金钱奔波,没有闲暇时间顾及其他。可若生活水平好起来,你会发现生活太过平淡,像一潭死水一样,连微风都吹不起涟漪了。这时候,女人处于好奇心理,会见网友也并非不可能。不过她们倒并不是想要和对方发生点儿什么,而是单纯地想要一次别开生别的会面经历,使人生更完整。

来源:图虫作者:57468466315271638

第五种,情感空虚,专为猎奇而去。

如果男人有花花公子,女人也该有花蝴蝶。这类女人从不安分,即使结了婚,家庭幸福,她们依然不满足,因为从骨子里,她们就是贪恋新鲜的人。正是因为这类女人,尤其是已婚女人,谈起会见网友这事儿,不少人都带着鄙视的心理,似乎觉得这类人太过不检点,丝毫女人的矜持都没有。

来源:图虫作者:57468337466249154

已婚女人会见网友,无非出于以上几种心理。遇到这种情况,先别着急下定论,或许对方只是宣泄,只是好奇,只是找一种方式放松自己。她们会面回来后,或许心态会变得更积极,家庭生活会更美满,那么这样的会面就像和好友小聚,未尝不是一种消遣。可若对方专门暧昧而去,恐怕你们之间的感情已经出了问题。这种情况,恐怕你就要提高警惕了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】