女生暗恋男生的表现 男生看看吧

2019/5/16 16:31:56 作者:almi111 来源:伊秀情感网
感情中很多时候会是当局者迷旁观者清,当一个女生暗恋一个男生的时候,旁观者很容易就会感觉到,但被暗恋的男生或许就未必会知道女生的暗恋,那女生暗恋男生会有什么表现呢?你都知道吗?

喜欢一个人是遮掩不住的,即使是暗恋一个人,感情也会在一些行为、眼神、话语中流露出来,想知道女生暗恋男生的表现吗?来看看吧。

一、时刻关注

一个女生暗恋男生,会想尽办法去了解男生的一切,比如会把男生的每一条朋友圈都看一遍,比如会从男生的朋友中打听男生的喜好,她会时刻注意到男生的一切的细节,会注意到男生发生的一点小变化,也许他会装作不在意不经意,但总会把自己的很多注意力放在男生的身上。

二、撒娇卖萌

在暗恋一个人的时候,都会希望得到对方的关注,一个女生暗恋男生当然也会希望得到男生的注意,有的女生会在暗恋男生面前撒娇卖萌,但在其他男生面前并不会撒娇,如果平时也不会是一个对人撒娇卖萌的人突然有一天在男生面前撒娇卖萌,那就很有可能是女生喜欢这个男生了。

三、想亲近对方

女生暗恋一个男生,会想着多亲近他,不管是找一些话题也好,找一些事情也好,或者问一些问题也好,只要能更接近男生,女生都会愿意去做,她只是想通过这些事情更加近距离的接触男生。

四、嘘寒问暖

虽然朋友之间也会嘘寒问暖,但女生对暗恋的男生的嘘寒问暖会更加贴心,在嘘寒问暖的话语中,我们都能看到无尽的爱意和关心,或许这些话语并不华丽,但却是很暖心。

五、记住他说的话

女生在暗恋一个男生的时候,会把男生说的话记住很久,不管这句话是不是男生随口说的,比如男生对女生说了一句赞美的话,她会记住很久,比如男生说自己不喜欢什么东西,她也可能会一辈子不喜欢这个东西。