【图】男女朋友之间的相处要注意什么 教你五大男女的相处之道

2016/5/24 18:20:44 作者:CYL16-ta… 来源:伊秀情感网
男女朋友交往注意事项有哪些 五大男女朋友的相处之道。要尊重对方,维护对方,不管两个人遇到什么不愉快的事情在外人面前都要给对方留面子,不要在人前人后说对方的不是。

4.千万不要赢。
男女朋友吵架不管谁赢谁输,事实上没有赢者,双方都是输家。万不得已吵架时,会吵架的人顶多只是「点」到为止,从来不想赢架。 吵赢了架没有实质上的好处,会吵架的人,事事给对方留余地,让对方有台阶可下,不会吵架的人却时时想把对方赶尽杀绝。
5.先认输的人才是大勇者。

吵架既然是角度不同所引起的冲突,成熟的人会极力的设法去避免。而避免吵架的最好的方法就是承认对方的意见可能比自己的好。这种反应需要有足够的自信心,与成熟度的人才能做出来,但是值得大家去学习。 对自己的伴侣让步绝对不是损失,而是收获。而伴侣听到对方先让步时,千万不可说:「早就说你错了,到现在才承认!」相反地,应该给伴侣更多的鼓励与尊敬,那么下一次吵架时,伴侣就更愿意先让步了。

上一页1234下一页

    男女朋友之间的相处