【图】男人喜欢女人什么?  8种得男人喜欢的特征

2017/1/7 23:18:03 作者:U-chenbi… 来源:伊秀情感网
男人最喜欢女人什么
每个男人喜欢的女人类型或许都不一样,但有一些特质是肯定的,而这些特质都是一些好或善的特质,你是否具备了其中的一种呢?相信男人都希望身边有个细心体贴的女人陪伴。

每个男人喜欢的女人类型或许都不一样,但有一些特质是肯定的,而这些特质都是一些好或善的特质,你是否具备了其中的一种或几种呢?

1 温柔细心体贴

相信男人都希望身边有个细心体贴的女人陪伴,那样会让男人觉得安心。当然,温柔体贴并不是指过分听话,没有自己的主见,女人温柔,是指能够理解对方,能够适当照顾对方。

2 长得好看,体态优美

外貌好看的女人,自然会吸引更多的关注,对男人来说,样貌好身材好的女人,当然是最吸引人的咯。

3 独立自主

也许女人有点依赖会让男人的自我得到肯定,但是,这种依赖必须适可而止,男人不会喜欢整天从早到晚都黏得紧紧的女人的。他们希望你能够独立一些,有自己的想法,能够自己处理生活中的问题,而不是遇到任何一点小事都求救。

4 性格开朗大方

开朗的性格会让两个人在相处的时候拥有更多的快乐,甚至女人的开朗还能帮助男人缓解工作上或生活上的压力。没有人喜欢整天对着一个闷闷不乐、悲观消极的人的。

123下一页