【图】有经营婚姻的能力 才能防止婚后出轨

2017/4/28 16:02:11 作者:YUl2-liu… 来源:伊秀情感网
经营婚姻的能力网斋
恋爱的时候,两个人甜甜蜜蜜,海誓山盟,愿意去接受对方的不足,包容对方的缺点。可是为什么很多人迅速的恋爱结婚,又迅速地离婚呢?这些又有哪些原因呢?

如今,我们在一个信息化的时代,在结婚之前,两个人的交流大多依靠手机短信或者社交软件,几乎没有什么直接面对面的交流机会。而使用手机交流的过程中有一个弊端,对方说的每一句话可能都不是他真正的想法,隔着一个手机屏幕,他有足够的时间去揣摩你的心意,按照你的想法去发表意见。

然而在结婚之后却发现对方并不是什么都懂,他的价值观,他的为人处世的方法都和你想象中的有太大的差别。其实这是一个很正常的现象,在结婚之前,我们都尽可能的想给对方留下一个完美的形象,或者花费心思把自己变成对方喜欢的那个样子。

而真正的聪明人懂得婚姻里的这些套路,早在恋爱期间,他们就知道对方身上存在着不足。即使婚姻并不完美,婚后的生活并不富裕,他们却依然相信彼此,鼓励彼此,这就是他们的能力。

12下一页