【图】女人出轨几率大吗 四种类型女人出轨几率最大

2017/5/15 23:18:00 作者:S-chenme… 来源:伊秀情感网
女人出轨几率
研究发现,中国女性发生婚外情的危险年龄是30岁后,高峰年龄是36岁—40岁。由于受传统文化的影响,中国女性婚外情行为比例远远低于西方国家,如美国高达66%。

最近,西方一项涉及全球多个国家的调查显示,与男性婚外情发生率相比,女性婚外情正在加速上升。

研究发现,中国女性发生婚外情的危险年龄是30岁后,高峰年龄是36岁—40岁。由于受传统文化的影响,中国女性婚外情行为比例远远低于西方国家,如美国高达66%,法国不忠的妻子竟高达87%。伴侣突然忙碌起来、下班不准时回家,手机不离手,这些都可能是婚外情的预兆。

出轨婚姻的大敌,在婚姻生活中,一旦发生婚外恋,那么婚姻就面临破裂的危机。而出轨的人中,女性出轨的比例也不低,在生活中,以下四种类型的女性是最容易出轨的。你是其中之一吗?我们来看看吧。

第一种:夫妻双方品味落差巨大,男方毫无情趣者。

男女的品位落差体现在很多方面,包括身世、学历和人生价值,这些方面如果落差较大的话,便会直接反映到夫妻感情,常常让两人四目相视却无言相对,长而远之就成为了婚姻最大的一个隐患了。

更为糟糕的是,如果女人的品味高于男人,热情强于男人的话,其结果往往是灾难性的,男人若再不引起注意,以自己的情趣疏导女人的话,女人极有可能选择出轨以求得心灵上的平衡。

123下一页