【图】创意表白对话 感动你喜欢的那个她

2017/12/16 8:39:12 作者:M61A-zhe… 来源:伊秀情感网
也许你是一个严肃而认真的人,也许你是一个风趣而幽默的人,关键时刻,用自己的甜言蜜语感动她,给她一个温馨而浪漫的表白,下面跟大家分享几个小方法!

遇见自己喜欢的那个她,如何用低调而又浪漫的表白感动她、打动她?如果遇见了喜欢的那个人,应该发起幸福的冲锋号,不管结果是否胜利,总会给对方留下深刻印象或感动。

有时候表白可以慢慢说,甚至可以吞吞吐吐,让她觉得你对她的表白下了很大的决心,让她觉得你不是一个轻易动感情的人。

表白的时候准备个礼物,比如鲜花、首饰,给她一个大大的意外。表白的时候应该准备好甜言蜜语,下面跟大家分享几个创意的表白对话。

1、今天早上我照了照镜子,然后我就想到了你。为什么想到我啊。这么长时间你知道的,每次当我看到好的东西都想留给你。

2、美女,你喜欢猫还是喜欢狗?狗啊…汪汪汪………

3、爱或者不爱给我一个字的答复!不爱。你数学不好吗?重来一次。

4、现在,我们彼此交换礼物!好的。那从现在开始,你是我的,我是你的。

5、同学,我来背你吧。为什么?因为昨天一晚上你都在我梦里跑来跑去,肯定累坏了。

6、同学你喜欢谁吗?喜欢呀怎么啦。太好啦,你已经爱上72%的我了。

表白是一项非常重要的技能,如果你善于运用,它会拉近你和他之间的关系。另外,不求结果的表白,只求那诗意而浪漫的过程,会展现你男性荷尔蒙的魅力,你的妹子必将沦陷!还有国王一般威武的表白,哪怕结果是失败的,但你威武的姿态,必将让旁观的妹子沦陷!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】