【图】没人追的男生特点 五大原因为你剖析

2018/1/24 7:05:12 作者:YUl-shil… 来源:伊秀情感网
萝卜青菜各有所爱,几乎每一种类型的男生都会有其爱慕者。那么,什么样的男生没人追呢?今天,我们就为大家介绍一下这些没人追的男生的特点,一起看看吧。

来源:图虫作者:79053941161289962

一、不和人打交道

这样的男生分两类,有一类会非常受欢迎,有一些女生或许会觉得这样的男生非常有魅力。但是大部分这样内向的男生是不会有人追的,他们通常喜欢沉浸在自己的世界,并不喜欢和别人打交道,而且不善言辞。

二、自私

如果你不善于和人沟通也没什么,总是有人会喜欢你这样的类型。但是,要是你还自私的话,那那么就不会有人喜欢你了。其实,男生的相貌并不是那么重要,女孩子更容易看到男孩子内在的性格,一个自私的男生会让所有的男生退避三舍。

来源:站酷

三、油腻

胖子也是分很多种的,有些人每天只坐着打电动,外加啤酒和高热量食物,这样的人身材不可能好。这样的宅男会给人一种十分油腻的感觉,不能让女生产生想靠近的欲望。想要自己变得受欢迎,还是需要适当的管理一下身材。

来源:图虫作者:79052678440902251

四、邋遢

从来不管理自己的形象,任由胡子乱长,头发也非常油腻,经常穿着拖鞋就出门吃饭。这样的男生怎么可能赢得女孩子的芳心呢?相貌就算不帅气,但是至少也要保持干净,这才能让女生们对你产生好感,而不是一味的嫌弃。

五、精于算计

如果你的外貌还过得去就是太小气,这样的男生也会有一定的追随者。但是这样的爱慕不能保持很长时间,当女孩子知道自己喜欢的男生原来是这样的人以后停止自己的追求。所以,男孩子想要变得有魅力,还是要从内在的性格做起。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】