出轨专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 出轨
  • 出轨分两种,即精神出轨和身体出轨。 精神出轨是相对肉体出轨而言的。有些人迫于社会、舆论、家庭、孩子等因素影响。控制了自己在身体行为上的“婚外情”。身体出轨就是通常我们所说的肉体出轨,即背叛爱人和婚姻而与异性发生了性关系。
    • 出轨与年龄是否有关?虽然年龄绝对不是出轨的主要因素,但还是有一定的联系。有些人可能会觉得,女人到了中年,逐渐年老色衰,这时候应该也没有出轨的心思了吧。
    • 新婚少妇劈腿上司。今年32岁的赵蕾和丈夫结婚8年,两人也有了可爱的孩子。可是赵蕾和丈夫之间,却隔着一条“出轨”的坎,两个人的婚姻却早已支离破碎,这一切源自赵蕾新婚出轨。
    • 娱乐圈,近日又爆出“不伦情感”!风韵犹存温碧霞,年轻时曾是很多男人的梦中情人,很少有绯闻传出,近日却被曝出轨偷男人。开放的娱乐圈,“偷情”“潜规则”的事件数不胜数,有的是证据确凿被抓奸在床,有的则是断章取义,纯属空穴来风。但是,娱乐圈很多女星的确是情感经历十分丰富,频繁的换男人,让人目不暇接...
    • 文章其实没什么好骂的,他是明星还想在娱乐圈混才会发声明道歉,如果换了是普通家庭,女人连道歉都得不到。
    • 我的纠缠让他感觉不到被爱,所以他甩了我。也许我只是把他当减压器、出气筒的时候多,因为我早就对他心存怨恨,我痛恨他欺骗我的感情……
    • 老公渐渐变了一个人,散漫且态度恶劣。知道我发现了他出轨的事,他才全盘供出。
    • 婚姻是平淡的,出轨的人大多是因为受不了婚姻的平淡。男人如此,女人也一样,对她们来说,“感觉”胜于一切...
    • 我老公是个挺不错的人,一般男人的毛病他都没有。”  我在工作的小店里支了张简易床,白天拆晚上搭,任凭老公怎么威吓利诱我都坚决不回家睡了。如果你希望幸福真实而可靠,请千万不要把性做为手段,强迫老公服从自己。
    • 都说老实人没有宏伟大志,但贵在够安稳。老实的男人就不会出轨吗?一个眼看男人出轨的女人的自白,告诉你,其实,是这样的...
    • 【两性情感剖析】:老公出轨后,女人8大最蠢对策!现代的智慧新女性,已经脱离男人,自己独立了,当发现老公有外遇的时候,女人一定要充分发挥自己的高智商,智取而非撒泼。没有任何一个男人喜欢歇斯底里不依不饶的女人,就像没有一个女人喜欢和自己斤斤计较的男人一样...
      精彩跟帖区
      • 伊秀四川省资阳市网友 2017/3/22 13:09:33 发表
        如果发现老公出轨怎么办
      • 伊秀河南省新郑市网友 2017/3/22 17:14:21 发表
        我和老公结婚4年多,我发现老公出轨了怎么办啊!~~
       没有任何调查