结婚专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 结婚
  • 结婚,法律上称为婚姻成立。是指男女双方依照法律规定的条件和程序确立夫妻关系的民事法律行为,并承担由此而产生的权利、义务及其他责任。现今世界很多国家已经通过立法,明确了结婚的对象可以是异性,也可以是同性,包括美国、德国、荷兰等。在中国,结婚从法律上讲单指异性男女之间的结合。不过已有人大代表向立法机关建议,允许同性结为夫妻。
    • 女人总是比男人心急结婚?或许吧。女人是一种重视承诺的生物,总想在男人的承诺中获得安全感。所以男人总是许下承诺的那一方。恋爱时想要早点结婚的女人都是什么心理呢?
    • 恋爱中的女生总是想要反复确定男友对自己的心意,从而获得安全感。可是“你爱不爱我”这句话并不适合问太多,再说了,嘴上说的,说过便过了,最重要的是看对方的行动。
    • 倒追金牛男,他条件各种优秀,然后两人上了床,我要求他负责并和我结婚,他赖账,说烦我...
    • 恋爱中,有些男人往往都只在乎女友的自身感受,而从不考虑或者根本无视于自己或者对方的家庭和父母。来讲,这样的男人是不实际的、虚荣的,也就是说是不踏实、靠不住的,为了讨你喜欢,他们可以牺牲其他人,那么说不定哪天,也可以牺牲你来换取别人的喜欢。
    • 总比忘了结婚更好些。与其为此耿耿于怀,不如在新年到来之前给他一个机会。设立一个“结婚520天纪念日”之类的让ta戴罪立功....
    • 我的一个女朋友,人长得没我好看,工作也不如我,提起自己的婆婆来却是一脸幸福的表情。当时,要不是Z以“上有政策,下有对策”来安慰我,保证事事会令我称心如意,恐怕这个婚,我早就没动力结了。
    • 和老婆交完半年之后结婚,发现她曾经拍过艳照,但是之前并没有告诉过我,现在我要不要原谅她?
    • “三十而立”意思指人30岁应该成家立业,有所作为,能坦然地面对一切困难了。在我看来,能娶着一个好媳妇才是男人一生中最大的福气。吃着碗里想着锅里,是所有男人的通病,相对成家后的女人这方面却有所自我约束。
    • 我和我老公结婚4年了,婚后一直很恩爱,连隔壁的阿婆都羡慕我们。要说怎么牢牢抓住他的心...
    • 女性魅力:七大绝招,让男人对你一见钟情【图】学会以上几点,你会发现做一个新时代的魅力女人一点都不难,而你得到的回报也一定是让你感到惊喜的,被老公迷恋的滋味相信没有哪个女人不愿意尝试。去吧,跟“孩子他娘”一起做一个新时代的魅力女性...
      精彩跟帖区
      • 伊秀内蒙根河市网友 2017/3/27 14:28:42 发表
        我和女朋友今年20岁可以结婚吗?
      • 伊秀广西桂平市网友 2017/3/27 18:19:06 发表
        好友要结婚送什么好??
      • 伊秀河北省邢台市网友 2017/3/27 23:35:54 发表
        结婚30年是什么婚?
       没有任何调查