结婚专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 结婚
  • 结婚,法律上称为婚姻成立。是指男女双方依照法律规定的条件和程序确立夫妻关系的民事法律行为,并承担由此而产生的权利、义务及其他责任。现今世界很多国家已经通过立法,明确了结婚的对象可以是异性,也可以是同性,包括美国、德国、荷兰等。在中国,结婚从法律上讲单指异性男女之间的结合。不过已有人大代表向立法机关建议,允许同性结为夫妻。
    • 虽然说,每个人心中都有自己独一无二的理想情人,但是,在众多个性中也一定包含着共性。下面就来看看男人择偶时普遍看重都是哪些方面吧。
    • 恋人三次领证失败。河南许昌的李大哥和女友相恋三年准备登记结婚。民政局去了三趟,也没能把证给办下来。这都是因为女孩不会写自己的名字。李大哥说“我们都教她一个多月了,问题是她没上过学,不会写。”
    • 婆婆只把我当佣人!2010/6/23 15:05:05
      都说婚姻是让两家人变为一家人,从结婚的那刻起,我的父母就告诉我,对婆婆要像对自己妈一样,对自己的公公要像对自己爸一样,结婚后我一直抱着这样的态度。婚礼时,婆婆就当着亲朋好友的面,责怪我父母没选好婚礼时间(婚礼时在下雨),我忍了。
    • 相似的是每个人内心的一种幸福感觉,而非使你幸福的缘由。
    • 我和老公结婚5年了,突然发现他心里深爱着另一个女孩,我也只是因为和那女孩长得像而已,原来,我只是替身...
    • 【两性大揭秘】:男女结婚前,应该知道,7大要点!男人对于家庭和女人的重视程度远远超过女人的想象,他们总是习惯将自己的家庭和女人当作安全的避风港和安乐窝。所以他们希望这里能够完全地包容他们的成功与失败,不论什么时候都张开双臂迎接他们回来,聪明的男人女人一定想清楚再结婚...
    • 为了防患于未然,女人开始捕风捉影,旁敲侧击.甚至当起了“福尔摩斯”,企图从男人的手机、口袋、衣服上发现一些蛛丝马迹。
    • 导读:在芸芸众生之中寻找自己心爱的男人,除了缘分以外,更需要女人有一双慧眼。好男人的定义我想首先是责任感要强,其次是要有一定的发展前途,再者就是要懂得珍惜情感。导读:在芸芸众生之中寻找自己心爱的男人,除了缘分以外,更需要女人有一双慧眼。
    • 虽然没有在一起,但是听到曾经爱过的人要结婚的消息,亲们的心情会是哪般?
    • 自从2005年在加拿大宣布订婚之后,布鲁斯每一年都开口向她求婚,但是李纹始终未曾答应,今年李纹终于开金口,答应十月婚姻殿堂;昨日也传出Selina将在30岁生日、10月31日结婚,阿中说:“只要日子决定好,宾客名单确认过就OK,最麻烦的新娘服也都准备好了。”李纹和Selina都将成为十月金秋最美的新娘。
      精彩跟帖区
      • 伊秀海南省海口市网友 2017/1/23 0:09:36 发表
        我和女朋友今年20岁可以结婚吗?
      • 伊秀山东省莱阳市网友 2017/1/23 4:14:24 发表
        好友要结婚送什么好??
      • 伊秀广东省梅州市网友 2017/1/23 6:52:48 发表
        结婚30年是什么婚?
       没有任何调查