结婚专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 结婚
  • 结婚,法律上称为婚姻成立。是指男女双方依照法律规定的条件和程序确立夫妻关系的民事法律行为,并承担由此而产生的权利、义务及其他责任。现今世界很多国家已经通过立法,明确了结婚的对象可以是异性,也可以是同性,包括美国、德国、荷兰等。在中国,结婚从法律上讲单指异性男女之间的结合。不过已有人大代表向立法机关建议,允许同性结为夫妻。
    • 女人总是比男人心急结婚?或许吧。女人是一种重视承诺的生物,总想在男人的承诺中获得安全感。所以男人总是许下承诺的那一方。恋爱时想要早点结婚的女人都是什么心理呢?
    • 恋爱中的女生总是想要反复确定男友对自己的心意,从而获得安全感。可是“你爱不爱我”这句话并不适合问太多,再说了,嘴上说的,说过便过了,最重要的是看对方的行动。
    • 我在这里列出14个由浅入深的步骤,来说明哪些表现能证明男人接受你为他的爱人。感情总是需要我们不断地经营,用心去经营,一天又一天,一年又一年……真正的情侣就是这么磨练出来的。
    • 男友刚顺利“转正”一年便一改“预备期”的温柔,露出了他的真实面目:做事懒散,不懂浪漫,不修边幅,对家务更是从不插手。“以毒攻毒”事件后,对家务从不插手的老公渐渐做起了家务。
    • 2012年,传说中的世界末日年,但是我们依然会好好地活着,并且要幸福地做完这20件事情...
    • 跟男友从相亲到讨论结婚有半年了,近期开始讨论结婚了。结婚期间发生过很多不愉快的事情,大部分他都迁就我了。可就是有一样东西,他不愿妥协。就是我跟他要工资卡,但是他很认真的说,一定要在婚后才能给我。
    • 我和我老公是07年认识的,08年初我们登记结婚,年底生下一个聪明可爱的女儿,他非常疼爱我们的女儿,因此我们感情看起来也更好了。
    • 当今社会,似乎越来越开放,婚前同居、当众亲昵等都最常见不过了。在很多公众场合都能见到男女搂搂抱抱亲亲吻吻,不少女性会羡慕,觉得男人能够在公众场合与自己亲昵,是真爱自己的证明。
    • 不少女性觉得反正现在双方都正在热恋中,谁都离不开谁,就很放心了。可是孰不知,恋爱越久,男人就越不想娶你,这是为什么呢?一起来看看。
    • 即使两个人白头偕老,也有一个人要先离开人世,剩下的一个人依然要独自面对生活。
      精彩跟帖区
      • 伊秀新疆塔城市网友 2017/3/21 17:38:21 发表
        我和女朋友今年20岁可以结婚吗?
      • 伊秀湖南省资兴市网友 2017/3/21 19:04:45 发表
        好友要结婚送什么好??
      • 伊秀云南省安宁市网友 2017/3/22 0:21:33 发表
        结婚30年是什么婚?
       没有任何调查