情人节专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 情人节
  • 情人节又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日 男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。现已成为欧美各国青年人喜爱的节日,其他国家也已开始流行。而在中国,传统节日之一的七夕节也是姑娘们重视的日子,因此而被称为中国的情人节。由于能表达共同的人类情怀,各国各地纷纷发掘了自身的“情人节”。
    • 情侣花式接吻赛。对单身人士来说,没有什么节日比情人节更恶意满满的了。这一天,是情侣光明正大虐狗的节日,甚至,在情人节的一天,虐狗的行为就已经很“猖狂了”。
    • 禁止年轻人过情人节。明天就是情人节了,相信很多人都已经盘算着怎么过好情人节。面对情人节的来临,印度尼西亚的西爪省教的教育部却如临大敌,并向省内27所教育机构下发了通知,称“因为与宗教、社会和文化相悖”,禁止学生在学校内外庆祝情人节。
    • 想送男友一个礼物,因为没开网银,就用了他的网银,总共花了39块钱,以为他会高兴,没想到他翻脸了...
    • 母亲节刚一过,大家就开始算起了一笔小账,账中赤裸裸地显示出大部分在母亲节的消费远远不及情节人,但分析后其实孝心消费未必不如爱情消费,我们来看看...
    • 情侣花式接吻赛。对单身人士来说,没有什么节日比情人节更恶意满满的了。这一天,是情侣光明正大虐狗的节日,甚至,在情人节的一天,虐狗的行为就已经很“猖狂了”。
    • 2月14日情人节,农历正月十二,在许多新人眼里这可以算作是2011年的头一个好日子,既是情人节又是结婚纪念日,好上加好的想法让岛城新人扎堆儿在这一天登记领证,他们共同创造了青岛市历年情人节登记人数之最。
    • 你以后一定要好好照顾自己,不要去想以前的事情了。只要你过得开心、幸福,就是我此生最大的快乐。我已经去了别的地方,我在你身边只会给你增加负担,我不想这样。凡是个好男人,我相信他能给你幸福,不要找我,我会在远方给你祝福的。
    • 奥迪女向交警求婚2012/2/15 16:08:35
      开奥迪向交警求婚的女子,是真爱还是爱炫富?
    • 合肥接吻赛多人晕倒2012/2/20 16:26:14
      接吻大赛很多情侣晕倒,坚持到最后的用了2小时43分钟...
    • 2012年的情人节又快到了,经过了一轮春节相亲,亲爱的姐妹们,你们找到适合自己的那个男人了么...
      精彩跟帖区
      • 伊秀广东省东莞市网友 2017/2/13 17:55:03 发表
        我还记得今年的情人节就和老婆吵架了!!~~
      • 伊秀福建省石狮市网友 2017/2/13 21:59:51 发表
        谁知道?214情人节的来历?
       没有任何调查