【图】早恋的危害不可忽视 误学业耗钱财得不偿失

2017/5/17 9:57:21 作者:YUl-qiuz… 来源:伊秀情感网
早恋的危害早恋巨大的危害
随着时代的发展,早恋的现象日益突出。对于此,家长只能疏导,不能打压。对于早恋的危害,家长应清醒看到,并及时点拨,让深陷早恋的孩子认识到并改正。

时代在发展,人们的思想也在变化。早期,男女讲究授受不亲。未经父母同意,男女双方直接牵手,这可是伤风败俗的。可到了现在,十四五岁的小孩子就学会早恋了,而且动作招式都有模有样,比老一辈的经验还丰富

很多人都说自己孩子是个乖乖仔,不会早恋。是不是,不能单单听孩子的一面之词,要看他们的表现。早恋的男女,都会很在乎自己的衣着打扮。如果自己孩子以前很随意,突然间变得很注重打扮,那么就得留意了。还有就是每天的零花钱不够用了,在外逗留的时间多了,这些都是早恋的现象。

孩子早恋,司空见惯,已经不是什么大不了的事。看看大街上那成双成对的学生群体,老一辈只能自愧不如。早恋,可以疏导,不要刻意打压。孩子年轻气盛,仅仅只能压得了一时。

12下一页