【图】谈恋爱的几个阶段 三分钟了解爱情

2017/5/19 8:22:11 作者:J-huangr… 来源:伊秀情感网
很多人总是羡慕别人幸福美满的婚姻,从一而终的爱情,一场不分手恋爱 ,总是嫉妒别人的恩恩爱爱,抱怨自己遇不到一个对的人,却忽略了别人一路走过的艰辛。

还在默默抱紧自己,羡慕别人神仙眷侣般的爱恋吗?其实不然,从喜欢走到相爱,其中的艰辛是你们所看不见的。一段美满的恋情可以分成三个阶段,把握好这三个阶段才能走到最后。

第一个阶段:甜蜜期。这时候的情侣,从陌生到熟悉到彼此喜欢,无论做什么事情都会想起对方,时刻都想跟他在一起,这是恋爱最舒服甜蜜的一个阶段。小编建议大家可以多了解另一半的兴趣爱好,融入彼此的朋友圈,这样有利于第二阶段、第三阶段的发展。

第二个阶段为矛盾潜伏期。在这个阶段恋人们的激情慢慢褪去,待在一起的时间久了,就失去了新鲜感,没有以往那种想要天天腻在一起的欲望,并且会开始想要有自己的私人空间。若是情人之间不能够设身处地为对方着想的话,就容易爆发矛盾。所以,为了避免矛盾的产生,应该对另一半敞开心扉,沟通是解决办法的最佳途径。

12下一页