【图】早恋的症状显而易见 其危害却巨大深远

2017/5/19 20:02:13 作者:YUl-qiuz… 来源:伊秀情感网
早恋的症状早恋危害巨大
近几年,未成年人的思想改变巨大,早恋越来越普遍。当前,未成年人应以学业为重。过早恋爱,危害巨大,不仅影响学业,也影响身心发展。对于早恋问题,不可忽视。

近几年,互联网的发展已经超过人们预期。很多人在享受便利的同时,也在受那些不健康信息的腐蚀。尤其是青少年,自控能力差,辨别能力不强,易受外界影响,再加上那颗懵懂的心,极易偏离轨道,走上歧路。以前,没有互联网,孩子们思想单纯,整天想着玩游戏,吃饭,睡觉。可现在的未成年人,头脑发热,学起网络电视剧,谈起恋爱来。

未成年人由于早恋,会导致思想开小差,精力不集中。如果有手机,还会经常在晚上煲电话,而且时间长,话语亲密。如果是周末,那更了不得,直接向父母要钱,然后出去陪女伴。这种现象出现一两次,那没问题。但是经常遇到,那大人们就得注意了。早恋可不是什么好事,两个头脑发热的人凑一块,加之好奇心重,什么事都可能发生。

据报道,外国一位13岁的小男孩刚上五年级,就已经当爹了。对于早恋,预防为主,疏导是关键。如果不闻不问,后果不堪设想。

12下一页