男对女没好感的表现  看这三个部位

2018/11/8 17:25:12 作者:YUd3-zho… 来源:伊秀情感网
生活中我们经常能够看到这样的情况,某一个女生对她喜欢的男生很好,但是男生不管怎样都不领情,这就说明男生对女生并没有好感,那么男对女没好感有哪些表现呢?

来源:图虫作者:56686473029755880

其实在相亲的时候,小编有的时候会被邀请去在旁边做一个观察,而且通常是女孩子要求我去的比较多。因为他们想知道让我从男方的一些动作和表情来判断他们到底对自己有没有意思,自己下一步应该做哪些准备?其实这非常的简单,因为花费的精力也不是特别多,所以今天小编想在大家介绍一下我们应该从哪些方面来判断一个男生到底对自己有没有兴趣。

来源:图虫作者:248429945088639152

或者说他的兴趣点到底在哪里?我们在接下来要做哪些事情才会引起他们的注意。其实为什么我们要研究这个,就是在我们的生理进化过程之中,两个异性要想相互吸引身体是一定会发出信号的。否则一些心理学家是很难进行研究的,他们就很难知道一些犯罪分子的内心活动,从而来判断他们接下来一步的犯罪行为。

来源:图虫作者:56686524569357964

一、看眼睛

第一个我们要注意的就是看这个男生的眼睛,之前网络上比较流行的一句话就是喜欢一个人可以把自己的心藏住,但是眼睛是藏不住的。眼睛是心灵的窗户,无论你内心有什么样的情绪,都会通过眼睛表达出来。这也是为什么有一些人评价一些实力派演员,会说这个人的眼睛里面有戏。我们在和男生交往的时候一定要多多注意她的眼睛。

有的时候你在讲一件非常重要的事情,一定要看着他的眼睛说,如果他也是直视你的眼睛证明他对你非常的关注,而且他对你说的这件事情非常的重视。还有一个很重要的就是如果你们是刚交往不久,你看它的眼睛的时候,他会非常害羞地挪开,然后时不时的会看一看你,那也证明他是真的非常喜欢你,只是很不好意思表达。

来源:图虫作者:247416341396717617

二、看脸

第二个要注意的就是看脸。我们这里面讲的看脸可不是看他长得帅不帅,而是看他脸上有没有笑容。我们知道一个人表达友好的方式就是对你笑,如果一个男生愿意把你留在身边,而且每天对你笑,那足以证明他对你到底有多么的喜欢。所以如果你要和一个男生交往很长时间,那你一定要注意的就是看那脸上是不是常常带着笑。

来源:图虫作者:240150931784736035

那些到民政局去办理离婚的夫妇,他们大多数从脸上表达出来都是一种要么痛苦,要么不耐烦,要么是自己马上要解脱的窃喜,唯独没有一点点开心。所以说如果你看多了,他们这种人的情绪,你相处的那个人脸上是什么情绪,你就可以很容易的判断出来。

来源:图虫作者:240150055611401269

三、看手腕

第三个要注意的就是看他的手腕。为什么这么说?其实看他的手腕有两个作用,一个就是看他有没有带一些常用的饰品或者是说你送给她的手链,他有没有随身携带,这是非常重要的一个东西。女孩子的心思一般都是比较敏感,如果你送给他一个东西,那就表明这个人是归你所有。

如果他带了,当然说明他也是心甘情愿的被你占有。另一个看手腕就是看他在走路的时候有没有想要牵你的手的意思,如果真的有的话,那你还是大大方方的牵住她的手,因为你们都非常的喜欢对方。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】