财产专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 财产
  • 财产是指拥有的金钱、物资、房屋、土地等物质财富:财产、私人财产,具有金钱价值、并受到法律保护的权利的总称。大体上,财产有三种,即动产、不动产和知识财产(即知识产权)。财产可以再婚前先公证了属于自己的那部分,可是爱情可以么?如果在结婚前就已经公证了自己的个人财产,是否在婚姻中会更加小心翼翼的计算自己的共有财产,在不知不觉中消磨共有的爱情。
    • 丈夫频频闷闷不乐一度以患抑郁症为由,要求跟刘女士假离婚,让他好好养病。谁知道后来才发现是一个骗局。
    • 说起我那个老公,我真是……哎———(阎惠英长长地叹了一口气。他这个人不抽烟不喝酒不打牌不赌博不交朋友,唯—的爱好就是管钱。他这个人不抽烟不喝酒不打牌不赌博不交朋友,唯—的爱好就是管钱。
    • 被妻子榨干的男明星2012/2/21 14:34:56
      婚姻不幸的男明星总是被妻子从物质和精神上加以剥削...
    • 很多女人经常会跟别人抱怨,为什么老公不重视自己,为什么老公喜欢看大街上那些漂亮女人,为什么老公下班不愿意回家,为什么自己不能够足够的吸引老公。书中咋看起来作者像是一个个性直率,大大咧咧性格的人,其实看完你会发现她根本就是一个惹男人怜爱的小女人,典型的会撒娇、会任性、会霸道、会懂事的小女人,这样的女人最多彩,也最招男人喜欢。
    • 一冲动和老公离了婚,现在想分老公一半财产他坚决不答应,原来他那么爱钱,这回看清他了...
    • 凤凰男老公婚前百般殷勤,婚后不但出轨,还连同小三偷天换日,转移了我全部财产,双双逃之夭夭...
    • 说起我那个老公,我真是……哎———(阎惠英长长地叹了一口气。他这个人不抽烟不喝酒不打牌不赌博不交朋友,唯—的爱好就是管钱。他这个人不抽烟不喝酒不打牌不赌博不交朋友,唯—的爱好就是管钱。
    • 情和金钱,是我们总也绕不开的话题。再不食人间烟火的爱情也避不开金钱的考验。尽管我们都是俗人,还是想尽量避免在爱情里因为金钱闹矛盾起冲突。究竟在爱情里,应该如何对待金钱?其实如何对待金钱取决于你如何对待爱情,以下六个原则,不要忘记。如何对待金钱其实决定了你们爱情的走向。
    • 一个男人一个月赚1000元,却愿意拿出800元花在你身上;另外一个男人一个月赚10000元,愿意为你花费的钱仍是800元。私房钱虽然是“隐蔽”的,但对夫妻双方来说,也是心知肚明的事情,花起来虽不受另一方的监督和控制,但也不能为所欲为。
    • 刚来日本的时候,觉得东西很贵,什么都不敢买。一个小面包国内只需2块钱就能买到,但在日本却要105日元(人民币7块多),是国内的3倍多。我忍了3个多月,在领到打工挣来的第一份工资后,才买了它。
      精彩跟帖区
      • 伊秀河北省廊坊市网友 2017/7/6 17:25:12 发表
        其实婚前财产公证也挺好的,起码不会让你觉得你是为了钱才结婚的。
      • 伊秀贵州省赤水市网友 2017/7/6 20:18:00 发表
        婚前财产公证好吗?不喜欢婚前财产公证。
       没有任何调查