男同事专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 恋爱
  • 男同事
  • 距离不只是物理问题,更是心理的、社会的、影响人与人之间互动的非常深远的问题。距离,是一种物理现象,更是一种人际学问,它是office中必须面对的问题。在小小的办公空间中,人来人往,身体的距离以及心理的该如何掌握?和同事刻意保持距离,隔得远远的,会被认为太冷漠;太接近,则可能承担“性骚扰”的罪名。
    • 昨天晚上一个好心送往下班回家的男同事,在开往一条僻静小路的时候对我粗暴的动手动脚了。是真的把手伸进去了。
    • 报社为加强管理,杜绝有偿新闻,规定报社记者不得私自外出采访,所有的采访报道须由报社统一调配,并且,必须两人同往。
    • 胸罩男就是经常找各种机会偷看女人胸部的人,比如说女人弯腰、下车……的时候。有一次我去饮水机旁边弯腰接水喝,老龙不知道从哪冒出来了,我吓一跳。还色迷迷的看着我的领口,一脸猥琐的说:“粉红色,很迷人…”我当时脸唰一下就红了。
    • 也就是说,倘若一个远古的男性不介意自己的伴侣是否忠贞,那么他的基因早就灭亡了,不可能存活到今天。也就是说,倘若一个远古的男性不介意自己的伴侣是否忠贞,那么他的基因早就灭亡了,不可能存活到今天。
    • 报社为加强管理,杜绝有偿新闻,规定报社记者不得私自外出采访,所有的采访报道须由报社统一调配,并且,必须两人同往。
    • 网络上流传着则内容为“女白领办公室偷情全过程被曝光”的帖子,帖子内容劲爆,语言露骨,还配有多幅照片,把女白领到办公室与男同事偷情的大半个过程进行了描述。
    • 9月19日,半岛网转载了一则内容为“女白领办公室偷情图”的帖子,帖子内容劲爆,语言露骨 ,还配有多幅照片,把女白领到办公室与男同事偷情的大半个过程进行了描述。图片中的女白领长得很性感,身材火爆,男同事则是背面出镜,只能看到个子很高。
    • 为了清凉一夏,办公室的女士们纷纷穿起了吊带装、低胸装、露背装、透视装。这不,上班族张青松就遇到了这档子尴尬事———  家住渝中区大坪正街140号16-2的张青松今年29岁,他所在的办公室,男3女7共10人。
    • 一家公司规定,员工每天上班,需和美女总裁拥抱一次,时间...
    • 连我自己都不知道喜不喜欢男友,但是我却知道我喜欢上了我同事,越对比他,越觉得男友差。我并没有从男友的感情背叛中恢复过来,我看男人的心态还是非常的消极,我害怕我的下一个男人会再次背叛我,我不敢相信男人了。
      精彩跟帖区
      • 伊秀山东省新泰市网友 2016/11/5 14:26:10 发表
        爱上男同事怎么办呢??
      • 伊秀黑龙江省讷河市网友 2016/11/5 18:30:58 发表
        为毛我的男同事都不帅的。
      • 伊秀福建省宁德市网友 2016/11/5 21:09:22 发表
        男同事挺好的。
       没有任何调查