恋爱专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 恋爱
  • 爱,不是牺牲。爱,也不是占有。爱,其实是成全。拥有爱情的时候,要让对方自由;无法拥有的时候,双方更要让爱自由。还在单身的男女该如何去谈恋爱呢?恋爱多久结婚才最幸福呢?每个人都会经历美好的爱情,恋爱时是幸福快乐的,恋爱中的点点滴滴,恋爱中的美妙感觉,都是最幸福的回忆。伊秀女性网恋爱专区讲述不同情侣的恋爱故事,分享不同的恋爱心情,教给您各种不同的恋爱技巧。
    • 这似乎是个鲜肉横行的时代,小鲜肉的青春活力,随性不羁让很多人的眼光都无法从他们的身上移开。然而女人在谈婚论嫁,想要踏踏实实过日子的时候,都会想要选择一个成熟稳重的男人,甚至是“大叔”做依靠。
    • 虽然,在挑选男友的问题上,女生们都是萝卜青菜各有所爱。但是,每个女生都希望能被男朋友捧在手心里。那么,除开外形、喜好等方面先不谈,什么样的男生才叫靠谱呢?
    • 不是都说相爱容易相守难吗,那么女人怎么样才能留住自己的男人呢?怎么才能征服自己的男人呢?下面小编就给大家带来一些恋爱小技巧,让你的男人心甘情愿被你征服。
    • 女为悦己者容,女也为悦己者丑,好的恋爱让女人越谈越容,坏的恋爱自然越谈越丑,爱情便不复杂了...
    • 到底该不该吃醋,当然是个见人见智的问题。而且醋可以吃,只是吃法的问题。
    • 9、超过25岁有男朋友的,如果没有什么大不了的矛盾最好不要考虑分手,尤其你还是个以结婚作为归宿的人。14、一定要做一个经济独立、思想独立的女人,在这个前提下,找个尊重你的好老公,毫无压力地做只小乖猫。
    • 当恋爱由最初的热烈慢慢变平淡。从另一个角度去了解对方  专家告诉我们:当你从另一个角度去看待对方时,你们的感情也会有所增长哦。
    • 恋爱是什么?恋爱应该是一种美好的情愫,每个人其实都向往着这种美好得恋情,那么对于女生来说,遇到自己喜欢的男生,怎么做才能让他动心?要怎么恋爱才合适呢?
    • 记得有谁说过“女生都会慢慢喜欢上陪她聊天的人”,我确实变得越来越喜欢他。他表白过,我没有给他明确的答复。此后,他依然每天来找我聊天,继续追求我。
    • 男女之间,总是阴阳调和,而男女问题总是很深刻,让人难以解读,尤其是男人女人间的爱情。很多时候,我们更愿意用幽默来诠释爱情,其实微笑背后却是神圣的反思。下面19个关于爱情的黑色幽默,希望能发人深省!
      精彩跟帖区
      • 伊秀江苏省丹阳市网友 2017/1/19 18:26:26 发表
        很多人都是谈恋爱的时候没有安全感,不确定对方对自己是不是真心的。记得前几天一个朋友跟我说,她不确定她男朋友对她是不是真心的,问我怎么可以看出来他是不是真心的,其实我觉得这个东西是要感受的吧。每个人的感受不一样,对人的方式不一样,我们不能别人的爱情来衡量自己的感情。
      • 伊秀吉林省洮南市网友 2017/1/19 22:16:50 发表
        【不要因为周围的人都恋爱了,才去恋爱】当我们发现身边的朋友都开始谈恋爱了的时候,在这样的环境中,自己也想找个人谈恋爱。这也是同调行为的一种体现。当周围朋友中谈恋爱的人数逐渐增多时,人的同调行为会逐渐转变成一种强迫观念,认为自己不谈恋爱不行。结果降低了自己对恋爱对象的理想或标准。
      • 伊秀安徽省宁国市网友 2017/1/20 1:09:38 发表
        某人谈恋爱被女友甩了,对朋友说:“人家说天下最毒女人心,我现在完全认为女人是毒药,今后要离得远远的!” 可过了不久,这人又谈起了恋爱,而且谈得很起劲。于是他的朋友们问他道:“你不是说女人是毒药吗?怎么又谈起来了?”这人回答说:“我也不知怎么搞的,自从上次失恋以后,我老是想服毒自杀
      • 伊秀山东省德州市网友 2017/1/20 5:43:14 发表
        好的恋情不是偶然,它需要时间,耐心,和两个真正想在一起的人。时间 ,耐心 ,真的想要在一起的人,这几个字涵盖太多内容 ,爱不是那么容易,在一起更不容易,要将爱情融入生活 变成生活,要付出的何止时间和耐心,真希望这是你最后一次恋爱,和那个你有感觉的男人可以一直走到最后
      • 伊秀浙江省义乌市网友 2017/1/20 8:36:02 发表
        可以说婚姻才是一种完整的爱情,之前的爱情只是处在一种恋爱的阶段。也只有通过婚姻才能使男人和女人彻底的认识什么是爱情。爱情就是相互理解,相互鼓励,相互支持。在生活上彼此帮助,在事业上彼此帮助,让爱情跟事业可以双丰收。
      • 伊秀内蒙锡林浩特市网友 2017/1/20 13:24:02 发表
        #恋爱#在恋爱没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在恋爱没停止以前,你永远想象不出那样的爱也会消散; 在恋爱被忘记以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在恋爱重新开以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的恋爱 。但是,还好我们最后都和爱的人在!
       没有任何调查