恋爱专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 恋爱
  • 爱,不是牺牲。爱,也不是占有。爱,其实是成全。拥有爱情的时候,要让对方自由;无法拥有的时候,双方更要让爱自由。还在单身的男女该如何去谈恋爱呢?恋爱多久结婚才最幸福呢?每个人都会经历美好的爱情,恋爱时是幸福快乐的,恋爱中的点点滴滴,恋爱中的美妙感觉,都是最幸福的回忆。伊秀女性网恋爱专区讲述不同情侣的恋爱故事,分享不同的恋爱心情,教给您各种不同的恋爱技巧。
    • 萝卜青菜,各有所爱。不同女生喜欢的男生当然不同,但是有些标准却是普遍的。下面就盘点女生最中意的男生性格类型。有着下述性格的男生绝对是热销款。
    • 你是否在等待爱情的来临,而当爱情来敲门的时候,你真的都能听见它的声音吗?下面就盘点了七个爱情光顾的心动时刻,要好好把握哦。
    • 我只是一个大学还没毕业的学生妹,而他却是某银行的领导人物。
    • 有句话说的好∶爱就是无条件的付出,正确对待自己的爱,正确的去爱某人。为了你的幸福,还是那句∶女孩们,你们的爱情不要太单纯,不能太现实。  
    • 婆媳关系仿佛是大多数人的噩梦,仿佛婆婆和媳妇永远不能和好的生活在一个屋檐底下。但是,每个婆婆其实都想要子女幸福的...
    • 真正的恋爱的时候,很多女人都发现自己寻找的对象始终没有出现;或者出现了以后,却发现对方根本不爱自己,于是很多人陷入了苦恼。导读:真正的恋爱的时候,很多女人都发现自己寻找的对象始终没有出现;或者出现了以后,却发现对方根本不爱自己,于是很多人陷入了苦恼。
    • 如果她说她的头衔没有听上去那么了不起,你可别相信。多留意她多愁善感的那一面,当这种情绪升温的时候,你的温柔体贴就像百优解一样有效。每次你给她回信的时候,都要写得更简洁更富于机智,这样她对你的渴望就会不断升温。
    • 你总是十分细心温柔,周到地照顾别人的感受,这样可爱的你自然有许多男生追求,可是你却害怕谈恋爱,总想逃避躲开。以下六个特征,看看你是不是因为太过敏感,而无法恋爱。
    • 那个男人就是我的第四个男友,经常,我可以在马鞍山路的某家酒吧看到他搂着不同女人进进出出。有过短暂的姐弟恋,开始新鲜后来很累,当一个男人喋喋不休时,女人所能做的就是哑然失笑。
    • 长时间的长距离恋爱,总有一天爱情之花会枯萎,所以勇敢面对爱情的所有变化,是我们尊重和热爱爱情的唯一方式。
      精彩跟帖区
      • 伊秀广东省花都市网友 2016/11/3 18:09:22 发表
        很多人都是谈恋爱的时候没有安全感,不确定对方对自己是不是真心的。记得前几天一个朋友跟我说,她不确定她男朋友对她是不是真心的,问我怎么可以看出来他是不是真心的,其实我觉得这个东西是要感受的吧。每个人的感受不一样,对人的方式不一样,我们不能别人的爱情来衡量自己的感情。
      • 伊秀山东省潍坊市网友 2016/11/3 20:33:22 发表
        【不要因为周围的人都恋爱了,才去恋爱】当我们发现身边的朋友都开始谈恋爱了的时候,在这样的环境中,自己也想找个人谈恋爱。这也是同调行为的一种体现。当周围朋友中谈恋爱的人数逐渐增多时,人的同调行为会逐渐转变成一种强迫观念,认为自己不谈恋爱不行。结果降低了自己对恋爱对象的理想或标准。
      • 伊秀广东省潮阳市网友 2016/11/3 23:54:58 发表
        某人谈恋爱被女友甩了,对朋友说:“人家说天下最毒女人心,我现在完全认为女人是毒药,今后要离得远远的!” 可过了不久,这人又谈起了恋爱,而且谈得很起劲。于是他的朋友们问他道:“你不是说女人是毒药吗?怎么又谈起来了?”这人回答说:“我也不知怎么搞的,自从上次失恋以后,我老是想服毒自杀
      • 伊秀福建省漳州市网友 2016/11/4 4:42:58 发表
        好的恋情不是偶然,它需要时间,耐心,和两个真正想在一起的人。时间 ,耐心 ,真的想要在一起的人,这几个字涵盖太多内容 ,爱不是那么容易,在一起更不容易,要将爱情融入生活 变成生活,要付出的何止时间和耐心,真希望这是你最后一次恋爱,和那个你有感觉的男人可以一直走到最后
      • 伊秀浙江省舟山市网友 2016/11/4 8:18:58 发表
        可以说婚姻才是一种完整的爱情,之前的爱情只是处在一种恋爱的阶段。也只有通过婚姻才能使男人和女人彻底的认识什么是爱情。爱情就是相互理解,相互鼓励,相互支持。在生活上彼此帮助,在事业上彼此帮助,让爱情跟事业可以双丰收。
      • 伊秀安徽省天长市网友 2016/11/4 11:26:10 发表
        #恋爱#在恋爱没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在恋爱没停止以前,你永远想象不出那样的爱也会消散; 在恋爱被忘记以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在恋爱重新开以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的恋爱 。但是,还好我们最后都和爱的人在!
       没有任何调查