恋爱专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 恋爱
  • 爱,不是牺牲。爱,也不是占有。爱,其实是成全。拥有爱情的时候,要让对方自由;无法拥有的时候,双方更要让爱自由。还在单身的男女该如何去谈恋爱呢?恋爱多久结婚才幸福呢?每个人都会经历美好的爱情,恋爱时是幸福快乐的,恋爱中的点点滴滴,恋爱中的美妙感觉,都是幸福的回忆。伊秀女性网恋爱专区讲述不同情侣的恋爱故事,分享不同的恋爱心情,教给您各种不同的恋爱技巧。
    • 女生都希望男友能对自己体贴又上心。最好是自己说过的话都记得,甚至是自己不说的男生也能秒懂。然而这也是男女生之间很容易产生分歧的一个点。接下来要说的男生可要注意听了,女生有些话就是口是心非,不要一小心踩了地雷。
    • 虽然,时间会证明一个男生对待一个女生到底是真心还是假意,但是,对很多女生来说,具备看穿一个男生是不是在玩弄自己的感情是很有必要的,如果一个男生真心想要跟你好,他会有以下几种表现。
    • 幸福有时是一种假象,它源于你不肯正视自己的需求。以下6个征兆,说明你恋情不快乐。
    • 与男朋友交往了快5年,起初在一起的两年里,他常常会为我制造惊喜,对我也是非常的爱护,处处为我着想,但相处久了却没了当初的热情。
    • 细数t.q3恶果2014/8/14 12:22:54
      “明知不可为而为之”发生偷情,有人因为要回避婚姻关系中的冲突,也有人是“滥情的”。
    • 朗朗巩新亮恋情曝光2012/3/20 11:53:46
      朗朗和巩新亮被曝连该,但是朗朗父母似乎不愿意承认...
    • 现实毕竟是现实,需要我们去面对,虽然那段感情很美好,终归已经结束,成为了过去。
    • 80后的女生有着自己独特的时代特征以及独特的婚姻观,她们不辜负男人亦不辜负自己,爱也爱得有性格...
    • 恋爱中的女人怎样做最有魅力呢?小编收集了一些内容供恋爱中的你参考参考!
    • 单身的女人们,如何才能吸引住心仪的男人,并且让他们主动搭讪呢?四大绝招教你如何吸引桃花!
      精彩跟帖区
      • 伊秀陕西省宝鸡市网友 2017/7/6 16:15:23 发表
        很多人都是谈恋爱的时候没有安全感,不确定对方对自己是不是真心的。记得前几天一个朋友跟我说,她不确定她男朋友对她是不是真心的,问我怎么可以看出来他是不是真心的,其实我觉得这个东西是要感受的吧。每个人的感受不一样,对人的方式不一样,我们不能别人的爱情来衡量自己的感情。
      • 伊秀青海省西宁市网友 2017/7/6 20:05:47 发表
        【不要因为周围的人都恋爱了,才去恋爱】当我们发现身边的朋友都开始谈恋爱了的时候,在这样的环境中,自己也想找个人谈恋爱。这也是同调行为的一种体现。当周围朋友中谈恋爱的人数逐渐增多时,人的同调行为会逐渐转变成一种强迫观念,认为自己不谈恋爱不行。结果降低了自己对恋爱对象的理想或标准。
      • 伊秀黑龙江省安达市网友 2017/7/7 0:39:23 发表
        某人谈恋爱被女友甩了,对朋友说:“人家说天下毒女人心,我现在完全认为女人是毒药,今后要离得远远的!” 可过了不久,这人又谈起了恋爱,而且谈得很起劲。于是他的朋友们问他道:“你不是说女人是毒药吗?怎么又谈起来了?”这人回答说:“我也不知怎么搞的,自从上次失恋以后,我老是想服毒自杀
      • 伊秀甘肃省白银市网友 2017/7/7 5:12:59 发表
        好的恋情不是偶然,它需要时间,耐心,和两个真正想在一起的人。时间 ,耐心 ,真的想要在一起的人,这几个字涵盖太多内容 ,爱不是那么容易,在一起更不容易,要将爱情融入生活 变成生活,要付出的何止时间和耐心,真希望这是你后一次恋爱,和那个你有感觉的男人可以一直走到后
      • 伊秀辽宁省灯塔市网友 2017/7/7 7:22:35 发表
        可以说婚姻才是一种完整的爱情,之前的爱情只是处在一种恋爱的阶段。也只有通过婚姻才能使男人和女人彻底的认识什么是爱情。爱情就是相互理解,相互鼓励,相互支持。在生活上彼此帮助,在事业上彼此帮助,让爱情跟事业可以双丰收。
      • 伊秀黑龙江省北安市网友 2017/7/7 12:10:35 发表
        #恋爱#在恋爱没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在恋爱没停止以前,你永远想象不出那样的爱也会消散; 在恋爱被忘记以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在恋爱重新开以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的恋爱 。但是,还好我们后都和爱的人在!
       没有任何调查