恋爱专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 恋爱
  • 爱,不是牺牲。爱,也不是占有。爱,其实是成全。拥有爱情的时候,要让对方自由;无法拥有的时候,双方更要让爱自由。还在单身的男女该如何去谈恋爱呢?恋爱多久结婚才最幸福呢?每个人都会经历美好的爱情,恋爱时是幸福快乐的,恋爱中的点点滴滴,恋爱中的美妙感觉,都是最幸福的回忆。伊秀女性网恋爱专区讲述不同情侣的恋爱故事,分享不同的恋爱心情,教给您各种不同的恋爱技巧。
    • 女生主动表白好不好?能不能主动表白?这是很多女生在碰到心仪男生时会考虑的问题,做为女生,矜持一些自然是好的。然而,在感情里面,先动心的人本来就是受折磨的那一个。如果不表白,可能一点机会就都没有。
    • 谈恋爱用自尊做代价值不值得呢?有人说,在恋爱面前,自尊没什么好计较的。爱一个人,就是不管不顾,哪还谈得上什么自尊。但是,爱对人的时候,他一定不会让你用自尊做代价去挽留他,在恋爱中如何保留自尊呢?
    • 张惠妹与调酒师恋爱2012/3/22 10:18:40
      张惠妹终于承认与调酒师恋爱了,希望这段感情修成正果...
    • 【剩男剩女】:恋爱前,你必须知道,8件事!如果一个男人在交往时已经大剌剌的开口跟你借钱,你在他眼中不过是一台中奖率很高的吃角子老虎,或一台短路的自动柜员机。:他好歹该知道他想说什么,否则,若你一向喜欢沈默而强壮的男人,很容易遇上暴力狂;
    • 爱的反面不应该是恨,而应该是淡忘;那为什么有些人的爱会变成恨,而不能成为淡忘呢,那是因为他在爱里面,缺乏了自信......
    • 2012年的情人节又快到了,经过了一轮春节相亲,亲爱的姐妹们,你们找到适合自己的那个男人了么...
    • 前任是现任最强劲的情敌,又或者说是下一段感情的杀手,尤其是哪种迫于无奈而被分手的情侣,随时都有“死灰复燃”的可能!
    • 单身的女人们,如何才能吸引住心仪的男人,并且让他们主动搭讪呢?四大绝招教你如何吸引桃花!
    • 我们都知道要让自己的感情稳固,能够彼此沟通是重要的关键。但是,你或许不知道的是,通过一些小动作也能化解你们之间的冲突。
    • 恋爱时,情侣双方为了表达彼此的爱意,互赠对方钱财和礼物是常有的事,但是如果分手,之前赠与的要归还?
      精彩跟帖区
      • 伊秀贵州省赤水市网友 2017/2/26 14:24:06 发表
        很多人都是谈恋爱的时候没有安全感,不确定对方对自己是不是真心的。记得前几天一个朋友跟我说,她不确定她男朋友对她是不是真心的,问我怎么可以看出来他是不是真心的,其实我觉得这个东西是要感受的吧。每个人的感受不一样,对人的方式不一样,我们不能别人的爱情来衡量自己的感情。
      • 伊秀河南省林州市网友 2017/2/26 18:14:30 发表
        【不要因为周围的人都恋爱了,才去恋爱】当我们发现身边的朋友都开始谈恋爱了的时候,在这样的环境中,自己也想找个人谈恋爱。这也是同调行为的一种体现。当周围朋友中谈恋爱的人数逐渐增多时,人的同调行为会逐渐转变成一种强迫观念,认为自己不谈恋爱不行。结果降低了自己对恋爱对象的理想或标准。
      • 伊秀广西防城港市网友 2017/2/26 21:07:18 发表
        某人谈恋爱被女友甩了,对朋友说:“人家说天下最毒女人心,我现在完全认为女人是毒药,今后要离得远远的!” 可过了不久,这人又谈起了恋爱,而且谈得很起劲。于是他的朋友们问他道:“你不是说女人是毒药吗?怎么又谈起来了?”这人回答说:“我也不知怎么搞的,自从上次失恋以后,我老是想服毒自杀
      • 伊秀贵州省六盘水市网友 2017/2/26 23:16:54 发表
        好的恋情不是偶然,它需要时间,耐心,和两个真正想在一起的人。时间 ,耐心 ,真的想要在一起的人,这几个字涵盖太多内容 ,爱不是那么容易,在一起更不容易,要将爱情融入生活 变成生活,要付出的何止时间和耐心,真希望这是你最后一次恋爱,和那个你有感觉的男人可以一直走到最后
      • 伊秀广东省南海市网友 2017/2/27 4:33:42 发表
        可以说婚姻才是一种完整的爱情,之前的爱情只是处在一种恋爱的阶段。也只有通过婚姻才能使男人和女人彻底的认识什么是爱情。爱情就是相互理解,相互鼓励,相互支持。在生活上彼此帮助,在事业上彼此帮助,让爱情跟事业可以双丰收。
      • 伊秀山东省聊城市网友 2017/2/27 6:43:18 发表
        #恋爱#在恋爱没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在恋爱没停止以前,你永远想象不出那样的爱也会消散; 在恋爱被忘记以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在恋爱重新开以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的恋爱 。但是,还好我们最后都和爱的人在!
       没有任何调查