富二代专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 富二代
  • “富二代”(70后为主力),英文为Rich 2G,一词首先出现在《鲁豫有约》。该栏目对“富二代”的定义是:70/80年代之后出生、继承数十亿或以上家产的富家子女,他们被称为富二代。指的是我国改革开放以来,早一代民营企业家“富一代”们的子女,如今他们靠继承家产,拥有丰厚财富.又被贬义的骂人用,因为中国有句老话“富不过三代”,都富二代了,骂人不带脏字,够黑!
    • 富二代是大多数人向往的身份,在这个拼爹的时代,能够作为一个富二代是一件非常享受的事情,但富二代也不是总能顺风顺水,下面就来谈一下富二代为何表白被拒。
    • 富二代在大家眼里是非常受欢迎的群体,至少在婚恋的路上是可以走得顺风顺水的,但不是每一个富二代都能赢得喜欢的人的心。富二代表白被拒怎么办,一起来找寻解决办法。
    • 湖北省服装商会会长、猫人(国际)香港有限公司董事长游林,是昨日夏令营启动仪式上最大的老板,他的一言一行也最被台下“富二代”所关注。与创业者相比,“富二代”知识更丰富、更有创意、独立性更强,但艰苦奋斗、脚踏实地的精神、团队协作及领导力都有所欠缺。
    • 目前全社会都在关注大学生的婚恋观、关注“富二代”现象,但切忌过度渲染,更不能断章取义。目前全社会都在关注大学生的婚恋观、关注“富二代”现象,但切忌过度渲染,更不能断章取义。
    • 一段劲爆的选秀女脱光走秀的视频在网络上曝光后,网友纷纷对其展开了人肉搜索。昨日,一网友在论坛里爆出了其人肉搜索结果,指出选秀门女孩艺名叫做怡怡,本名叫晨诗怡,是四川某地产大亨的侄女,其职业是一名人体模特。
    • 人人都喜欢富二代,有的小仙女们甚至认为不用工作只要以后找一个富二代养着便好,这样的想法是不正确的,富二代固然好,但是你们之间差距太大了,这样是没有结果的。
    • 富二代表白被拒看似觉得有点难以置信,但是这样的情况实属正常,并不是所有人都喜欢富二代,每个人的选择都会因人而异,所以富二代也会被拒绝,你知道是为什么吗?
    • 富二代是指继承巨额财产的富豪子女。他们继承的财产包括房屋及现金,且财产中房屋的市场价值与拥有的现金总额相加在千万元人民币以上,也就是我们所谓的“千万家财”。
    • 现在大家提到富二代似乎不是这么的厌恶这个名词了,很大的原因在于现在越来越多的富二代给我们树立起了极为正面的形象,但是还是有一部分富二代在侮辱这个名词。
    • 北京华商管理科学研究院院长袁青鹏告诉记者,这次论坛培训,主要就是针对民营企业接班换代的问题,因此设计的课程也和此有关。”  总体来看,第一天“富二代”表现得中规中矩,大多数人都是和父母一起按时参加论坛培训。
      精彩跟帖区
      • 伊秀四川省阆中市网友 2017/9/20 21:01:16 发表
        现在的富二代越来越脑残。
      • 伊秀河南省三门峡市网友 2017/9/21 1:06:04 发表
        为啥富二代都那么脑残。
      • 伊秀广东省兴宁市网友 2017/9/21 3:44:28 发表
        为啥我总是遇不到富二代
       没有任何调查