红颜专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 红颜
  • 红颜在古代一是指青春、年少;另一个则专指女性、美女。当代特指红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。特别亲密的女性朋友,无话不说,此次了解对方,甚至有些话不能和自己的女朋友说,却能和红颜说,一般红颜会比男性的女朋友更加了解他,但是他们不能在一起,因为此次太了解对方。
    • 虽然总是呼吁男女平,但是有些事情男人与女人之间还是有存在区别的。男人和女人因为各自的专注点不同,所以各自的专长和特点也不同。男人和女人四不同......
    • 人的审美观各不相同,无从去定义谁是否美丽。只要能用魅力征服男人的,就是成功的。说到这里,想和大家分享五种让男人痴迷一生的红颜知己。
    • 虽然总是呼吁男女平,但是有些事情男人与女人之间还是有存在区别的。男人和女人因为各自的专注点不同,所以各自的专长和特点也不同。男人和女人四不同......
    • 导读:首先,我们都得承认搞个蓝颜或红颜那都是技术活,分寸拿捏的得特别到位,暧昧少了不称职,情愫多了是找死。导读:首先,我们都得承认搞个蓝颜或红颜那都是技术活,分寸拿捏的得特别到位,暧昧少了不称职,情愫多了是找死。
    • 既有倾城美貌,难免招引狂蜂浪蝶。李嘉欣长长的绯闻名单上,有风流名士,有富商巨贾,也许假意,也许真心。逐个周旋下来,伤心也是有过的,换作别的女子,恐怕早已缴械投降。李嘉欣却不丢一兵一卒,最终修得了强大气场,且嫁入豪门,怀了身孕。这个红颜,也不薄命,也不祸水,她代表凡俗女子的一切光荣与梦想。
    • 一束阳光穿透我的指尖,一缕轻风吹拂我的长发,一种特殊的感觉氤氲而生。记忆的大门缓缓的被推开,搁浅在脑海深处的丝丝回忆..
    • 有时候真不明白,为什么男人非要弄个“红颜知己”,闹得家里鸡飞狗跳也在所不惜……实在无法理解的姐妹们看看下面的文字也许会有所顿悟……就算不是那么“知己”,男人也喜欢和这样的女人做朋友。
    • 红颜知己所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。而不单单是让你一味倾诉烦恼的情绪垃圾桶,或者在外面的世界受了伤害才倦鸟望归的巢穴。
    • 知已前面加上红颜,令人感觉暧昧无比。红颜知已最终不过变成一抹蚊子血,落得个连最初那种相知之情也失去…… 聪明女人千万不要当已婚男人的红颜知已,在这种情感当中,女人最终迷失的会是自己……
    • 男颜还是红颜不过是备胎的另一种称号,而大多数人自欺欺人地打着好朋友的旗号实则想保持那点暧昧....
      精彩跟帖区
      • 伊秀江西省乐平市网友 2017/7/6 17:11:56 发表
        红颜知己和情人的区别是什么?
      • 伊秀湖南省衡阳市网友 2017/7/6 21:45:32 发表
        蓝颜和红颜分别是什么?
       没有任何调查