老男人专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 老男人
  • 很多人戴着有色的眼镜认为,轻熟女嫁给“老男人”,一个是图钱,一个是图色。却不知相较于小男人、亚熟男,老男人们更宽容、理智,也更能给予女人所要的“安全感”。被老男人爱上犹如捡到了宝,他们成熟于你、包容于你,却并不代表你能对这段感情肆意妄为。与老男人谈情说爱,还是有别于与年轻男生的恋爱,可千万别轻易触碰。
    • 女孩遭大叔袭胸,原本女孩只是在餐厅吃饭,然后独自一人去了洗手间。由于卫生间男女共用,当她从卫生间出来的时候直接迎面撞上了刚进来的李某。李某撞个满怀,非但没有闪躲,还伸手抓了小雪的胸部。
    • 不论你是在GAY圈混,还是只在网上聊聊天看看文章,这些GAY圈的潜规则你或多或少都该了解,有的甚至觉得说得恰到好处。19.GAY很注重自已的外表,有些人觉得干净就好,而有些人觉得要修饰才好,所以会用各种各样的护肤品和彩妆,买各种各样的衣服。
    • 【口述】:昨天晚上,婆婆领着老公来找我,让我说说家产怎么分。小三在那边作威作福,他妈亲自去给做饭,我怀孕的时候,一听说是女孩,我连婆婆的面都没见到。下午三点多,小三亲自给我打电话:你应该知道我是谁了,你到底想怎么样
    • 女人一生中,会经历多少段爱情,才找到你心中的那个他呢?是情窦初开的初恋,还是夏日午后在湖边邂逅的那个人,是令你投入所有激情盘滂湃的热恋还是陪你看细水长流的人。但总的来说,无论经历了多少段感情,都总会有自己难以忘怀的那一段。以下十种,你又经历了多少呢?
    • 老男人吸引女人的魅力1.成熟老男人相对于小女人肯定是成熟的,这种唯有光阴才能历练出来的成熟是吸引女人的关键。
    • 女孩子遇见大叔像每床被子都曾有一个“被套”一样。老男人和“被套”之间有什么必然的联系呢?
    • 1、长相:与梁朝伟摆在一起,不觉得很丢脸。6、气质:戴不戴眼镜,都斯文儒雅,但不懦弱。斯文儒雅的男人,虽然极易沾上一点奶油小生的味道,然而,毕竟还是挺逗女人喜欢的。
    • 1.你是我见过的最可爱、美丽……(省略号可加任何美好形容词)的女孩,我爱你。记着,在对你说这句话以前,不知道他已对自己的老婆说过几百遍,他信手拈来,尽管你还觉得很新鲜。7.我极力克制我自己,但是抵挡不了你的诱惑。
    • 女孩遭大叔袭胸,原本女孩只是在餐厅吃饭,然后独自一人去了洗手间。由于卫生间男女共用,当她从卫生间出来的时候直接迎面撞上了刚进来的李某。李某撞个满怀,非但没有闪躲,还伸手抓了小雪的胸部。
    • 很多女孩子希望找个“大叔”,对自己关怀备至、悉心照顾,让自己享受公主般的待遇。尤其是与愣头愣脑的小男生谈过恋爱、受过伤害后,更是向往“大叔”宽容的怀抱……
      精彩跟帖区
      • 伊秀青海省格尔木市网友 2017/7/6 16:27:45 发表
        现在很多年轻的女生都特别喜欢老男人,是他们特别有韵味吗?
      • 伊秀重庆市南川市网友 2017/7/6 21:44:33 发表
        不喜欢老男人。
      • 伊秀河南省舞钢市网友 2017/7/7 0:08:33 发表
        老男人很有魅力的。
       没有任何调查