老男人专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 老男人
  • 很多人戴着有色的眼镜认为,轻熟女嫁给“老男人”,一个是图钱,一个是图色。却不知相较于小男人、亚熟男,老男人们更宽容、理智,也更能给予女人所要的“安全感”。被老男人爱上犹如捡到了宝,他们成熟于你、包容于你,却并不代表你能对这段感情肆意妄为。与老男人谈情说爱,还是有别于与年轻男生的恋爱,可千万别轻易触碰。
    • 女孩遭大叔袭胸,原本女孩只是在餐厅吃饭,然后独自一人去了洗手间。由于卫生间男女共用,当她从卫生间出来的时候直接迎面撞上了刚进来的李某。李某撞个满怀,非但没有闪躲,还伸手抓了小雪的胸部。
    • 不论你是在GAY圈混,还是只在网上聊聊天看看文章,这些GAY圈的潜规则你或多或少都该了解,有的甚至觉得说得恰到好处。19.GAY很注重自已的外表,有些人觉得干净就好,而有些人觉得要修饰才好,所以会用各种各样的护肤品和彩妆,买各种各样的衣服。
    • 老男人吸引女人的魅力1.成熟老男人相对于小女人肯定是成熟的,这种唯有光阴才能历练出来的成熟是吸引女人的关键。
    • 他看着我,轻轻拉住我的手,一股电流瞬间流遍我的全身,我的心顿时掀起了波澜。陈老板的身上好像有磁性一样吸引着我,我想,也许他就是我一直要找的男人……请看小舟老师的回答。
    • 1.你是我见过的最可爱、美丽……(省略号可加任何美好形容词)的女孩,我爱你。记着,在对你说这句话以前,不知道他已对自己的老婆说过几百遍,他信手拈来,尽管你还觉得很新鲜。7.我极力克制我自己,但是抵挡不了你的诱惑。
    • 【口述】:昨天晚上,婆婆领着老公来找我,让我说说家产怎么分。小三在那边作威作福,他妈亲自去给做饭,我怀孕的时候,一听说是女孩,我连婆婆的面都没见到。下午三点多,小三亲自给我打电话:你应该知道我是谁了,你到底想怎么样
    • 本期讨论关于已婚老男人值不值得年轻女孩子去爱去等。被调查者苦水:越老越花心,在他的花言巧语油腔滑调背后,我不知道哪句是真心,哪句是他习惯性挂在口边对所有女孩子都要说的。
    • 职场美女走到哪都受欢迎,但美貌也会带来一定的困扰,例如这难以逃离的5大潜规则。再者,那就是美女们比较疼惜自己,美女的父母也疼惜自己,而至于美女的老公那更是金屋藏娇了,所以美女们闯荡挣扎的机会也自然而然会少很多。
    • 女孩遭大叔袭胸,原本女孩只是在餐厅吃饭,然后独自一人去了洗手间。由于卫生间男女共用,当她从卫生间出来的时候直接迎面撞上了刚进来的李某。李某撞个满怀,非但没有闪躲,还伸手抓了小雪的胸部。
    • 水瓶座的女生都是比较冷静、理智和客观的,很多人都觉得水瓶MM不会被大叔迷惑,把自己的青春年华献给一个老男人。别人或许看上的是老男人的金钱和地位,但不按常理出牌的水瓶女,看中的可能是老男人丰富的阅历而已。
      精彩跟帖区
      • 伊秀河南省南阳市网友 2016/5/18 14:53:56 发表
        现在很多年轻的女生都特别喜欢老男人,是他们特别有韵味吗?
      • 伊秀江苏省苏州市网友 2016/5/18 18:58:44 发表
        不喜欢老男人。
      • 伊秀福建省福州市网友 2016/5/18 21:37:08 发表
        老男人很有魅力的。
       没有任何调查