失恋专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 失恋
  • 所谓的“失恋”是指一个痴情人被其恋爱对象抛弃。失恋引起的主要情绪反应是痛苦与烦恼,大多数人能正确对待和处理这种恋爱受挫现象,愉快地走向新生活,然而也有一些人不能及时排除这种强烈情绪。导致心理失衡,性格反常。
    • 回顾一段感情从开始到结束,总会让人感慨良多。因为曾经在爱情中太过投入,导致有些人在分手后都走不出来。分手之后,总要向前走的,不纠结这四个问题,让你更快摆脱失恋阴影。
    • 都说男生一提分手,总是十头牛都拉不回,在这方面,男女生的差异也是蛮明显的。女生经常一言不合就说分手,只希望男生能够好好哄哄她,而男生分手的理由都是什么呢?
    • 在遇到合适的感情之前,总会遇到几个不对的人。在纠结于分还是不分的时候,请你做做以下判断题。我想你大概就会知道答案了。
    • 美国某电影有句著名的台词:女人如果说自己跟一个男人睡过觉,往往是那个数字要乘以三;男人如果说自己跟三个女人睡过觉,那数字则要除以三。网恋:甚至上网聊天都是一些“地下工作”,所以,男人是不会承认这种不太光明正大的行为的,更可能说明自己现实生活吃不开只好另找出路。
    • 男子恋大妈不成打保安。近日,有一名29男子强某因为接到了比自己大20女友打来的分手电话,一时间无法接受打击,独自喝醉后来回到自己所住的小区,还将向前好言相劝的保安打翻在地。失恋对每个人来说都是很难受的事情,但是打人泄愤绝对是错误的。
    • 失恋也是一场修行,遗忘是会比较漫长,但时间能够证明一切,会有新的爱情帮助你来遗忘的。
    • 在人们的印象中,面对感情,男人似乎总要比女人绝情得多。经常看到男人把女人甩了之后,继续过他的潇洒日子,而女人却整天沉浸在失恋的痛苦中无法自拔的剧情。或许女人真的会比男人粘一些,但是,真爱过的人面对分手,是不可能不痛不痒的。
    • 我今年已经30+了,真的不想再一个人了,但是我却失恋了。果然像一个天大的笑话,我拥有这体面而稳定的工作,有着通情达理还是社保齐全退休金丰厚的父母。这样的我,竟然还在31岁的时候失恋了。
    • 在外人看来,周迅每次分手,都有人觉得她实在可怜。我朋友S姐,30多岁的大龄女青年,每个周末都要烦恼到底跟谁约会,比比同龄围着丈夫小孩转的女人,天差地别。青春消逝后,恋爱已经不是最重要的事情,姿态才是最重要的,一个中年女人能有一副自如神色,远好过陷在一场乱七八糟的恋爱里。
    • 分手都是伤心的,分手之后有些事情最好不要做,因为那会给你带来二次的伤害,来看看分手支护不要做的15件事。
      精彩跟帖区
      • 伊秀内蒙呼和浩特市网友 2017/2/26 16:28:55 发表
        失恋大过天~~
      • 伊秀广西柳州市网友 2017/2/26 20:19:19 发表
        闺蜜失恋 怎么安慰她 啊~~~
      • 伊秀新疆伊宁市网友 2017/2/27 1:36:07 发表
        失着失着就习惯了
       没有任何调查