邂逅专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 邂逅
  • 邂逅指不期而遇或者偶然的见面,出自《诗经·国风·郑风·野有蔓草》,“邂逅相遇,适我愿兮”,也可以表示当事人偶遇的欢快的神态。邂逅强调的是这件事情本身偶然,即强调遇到这个过程,相遇的双方可以是曾经已相识也可以是曾经不相识。
    • 男女通用搭讪技巧2014/9/24 17:12:54
      一见钟情不容易,遇上了更是不能错过。见到如意郎君或者心目中的女神,要怎么搭讪才能有效的帮助你邂逅浪漫爱情呢?男女通用搭讪技巧,助你邂逅爱情,准备好了吗?
    • 人在放松的时刻,更容易邂逅爱情。爱情的未知之处在于你不知道它会发生在何时何地,也许你该多去这几个地方走走。
    • 李烁希望能在网友和热心市民的帮助下找到那名女孩,与她有一个美满的结局。女孩是李烁9月14日在101路公交车上一见钟情的人,因为对方一句“有缘会再见”,他已等了1个多月,并准备继续等下去。
    • 喜欢旅行的你,如果也喜欢接受生命中的惊喜,不妨将自己打造成“邂逅体质”。其实,无论哪一种浪漫的求爱都会让女人尖叫着疯狂,但是不要以为人人都像木村拓哉那样以电视幕墙示爱。
    • 我在上海租房子遇上性感女房东,她寂寞难耐,多次用各种方法勾引我,让我这年轻小伙子无法把持...
    • 网络中的爱情,被抽象了的美好,在爱过了痛过了之后,这个悲伤的女子却不得不放弃那条原以为可以通往幸福的路———  柔软的沙发,舒缓的音乐,咖啡厅里的温暖让窗外阴霾里的残冬更显凛冽。回到病房,听到隔壁病床的家属述说他在等候我时的焦急,看到他脸上疼爱、内疚的表情,我的怨恨立刻消失得无影无踪了。
    • 2004年5月末,丈夫李勃从上海出差回来,我便感觉到有些变化。他的“应酬”突然多了起来,买了好几套昂贵衣服,还买了男用香水,经常心不在焉的样子……
    • 爱情是最美好的情感,它令人身心振奋。因此,不要再咬手指甲忧虑重重了,拿出正确的行动来,告诉单身的你邂逅好男人的10个地方。
    • 邂逅指不期而遇或者偶然的见面,出自《诗经·国风·郑风·野有蔓草》,“邂逅相遇,适我愿兮”,想在恋爱中邂逅浪漫吗?恋爱高手整理了这一套浪漫经,助你在爱的路上,浪漫甜蜜。
    • 女人一生中,会经历多少段爱情,才找到你心中的那个他呢?是情窦初开的初恋,还是夏日午后在湖边邂逅的那个人,是令你投入所有激情盘滂湃的热恋还是陪你看细水长流的人。但总的来说,无论经历了多少段感情,都总会有自己难以忘怀的那一段。以下十种,你又经历了多少呢?
      精彩跟帖区
      • 伊秀湖北省襄樊市网友 2015/9/16 10:57:53 发表
        邂逅是如此的美丽,以后怎么忘掉你
      • 伊秀江苏省仪征市网友 2015/9/16 15:02:41 发表
        总是期望某个转角的邂逅 还不如直接去堵人呢
      • 伊秀山东省海阳市网友 2015/9/16 17:41:05 发表
        邂逅只需要一秒,却能记住一辈子了
       没有任何调查