暧昧专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 暧昧
  • 暧昧主要用来形容男女之间的关系,多指男女双方或者一方对一方喜欢乃至爱的态度不明朗,是双方的游戏还是一个人的陷阱,只看谁付出真心。不过暧昧导致彼此或者另一方较为受伤。暧昧常显得非常含糊不清楚,似有若无,当事人往往很难确定自己内心的真实感受。
    • 朋友给我介绍了一个条件很好的男生,姓赵,身高175,斯文白净,品味却很酷炫,是我喜欢的类型。我们聊了有一个月,没有暧昧。老实说,我能感受得出他对我的兴趣并不大,因为他很少主动找我,不过我们偶尔会聊得很开心,或者是说我觉得很开心。
    • 男女之间到底有没有纯友谊?这个问题总是能引起一番争事情,议。对一些有很多异性朋友的人来说,谈了恋爱之后,就和所有的异性朋友断绝来往是不太可能的。然而,既然谈了恋爱,就应该让对方安心。
    • 当女人在满世界寻找浪漫时,男人也在寻找他幻想中的浪漫。当陌生的男女相互靠近的时候,就好像有一个巨大的磁铁将两者吸引住,那种微妙的感觉妙不可言,也让彼此内心蠢蠢欲动。
    • 【两性揭秘】:好色女人,鲜为人知,10大症状!别以为好色是男人的专利,只要是身心健全,情感丰富,有的女人同样会喜好跟异性玩暧昧,而且还是暧昧高手,不管是被别人视为开放也好,或者是被别人视作轻浮也罢,她们总是在按照自己的好色态度快乐地生活。
    • 【两性】:最具诱惑的七大暧昧陷阱 你有几个?他一口答应,说:“下次做好吃的给我就行了,聚会那天我会自动消失,什么时候散会了给我发个短信……”或者就是愿陪的那方在暗恋要陪的那方,这无疑是在伤害其中一人的感情,也耗费了另一人的光阴。
    • 这是个躁动的时代,平静生活的表层下,暗潮汹涌,不甘寂寞的心灵致使空气中都弥漫着暧昧的味道。但暧昧不是谁都可以玩得起,暧昧是一个陷阱,自以为聪明的女人恐怕会落得反被男人所误的下场。
    • 一些暗示性话语,会让你们在那一刻觉得大家都很需要,也都知道什么时候可以进一步的动作。
    • 分手了的情侣就像摔碎的花瓶,清理掉最好,记忆力留个美好的念想,如果动不动就拿出碎片鼓弄,难免会扎伤了手……
    • 导读:男人和女人双方都赌气,相互不理。你是否总是惦记着他到底有没有喜欢自己,也许某些行为让你有被爱的错觉,可是那或许真的只是错觉,要判别男人是否真的爱你,以下这些标准可以帮忙。
    • 这个世界上存在一种温暖的男人,他们总是蛊惑女人靠近,然后让她们误会爱情存在,但其实他们没有爱...
      精彩跟帖区
      • 伊秀山西省霍州市网友 2017/7/6 17:12:09 发表
        讨厌男人说什么红颜知己了。
      • 伊秀辽宁省东港市网友 2017/7/6 20:19:21 发表
        暧昧就像是明知道不买这一衣服还偏要试!
      • 伊秀广东省阳江市网友 2017/7/7 0:24:09 发表
        暧昧伤心伤身
      • 伊秀江西省萍乡市网友 2017/7/7 3:45:45 发表
        游戏 陷阱 只看一念之间了
       没有任何调查