暧昧专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 暧昧
  • 暧昧主要用来形容男女之间的关系,多指男女双方或者一方对一方喜欢乃至爱的态度不明朗,是双方的游戏还是一个人的陷阱,只看谁付出真心。不过暧昧导致彼此或者另一方较为受伤。暧昧常显得非常含糊不清楚,似有若无,当事人往往很难确定自己内心的真实感受。
    • 男女之间到底有没有纯友谊?这个问题总是能引起一番争事情,议。对一些有很多异性朋友的人来说,谈了恋爱之后,就和所有的异性朋友断绝来往是不太可能的。然而,既然谈了恋爱,就应该让对方安心。
    • 男人感慨女人心海底针,女人也总是千方百计想要知道男人的心思。有时候男女恋爱就像过招,谁都明白“知己知彼,百战不殆”的道理。不过,无论怎么猜双方都未必能够看得明白,毕竟,男女思维差异就摆在那里。下面就给大家解释男人普遍不想让女人知道的几个小秘密。
    • 【两性】:最具诱惑的七大暧昧陷阱 你有几个?他一口答应,说:“下次做好吃的给我就行了,聚会那天我会自动消失,什么时候散会了给我发个短信……”或者就是愿陪的那方在暗恋要陪的那方,这无疑是在伤害其中一人的感情,也耗费了另一人的光阴。
    • 记得有人说过,“不穿高跟鞋的女人没有未来可言”,套用这句话,“不会撒娇的女人没有前途可言”。
    • 暧昧就是恋人未满,友达以上;林语堂先生说过男女之间最暧昧的事莫过于借东西,一借一还便有两次见面机会。那么怎么样才算是搞暧昧呢?下面一起来看看吧。
    • 第四类情感排在亲情、友情、爱情之后,又介于友情、爱情之间,作为一种复杂的情感,大体可以分为三种...
    • 暧昧的矜持,其目的不是要拒人于千里之外,而是要让他一直保持高度的进攻状态,也是为自己留一点后路,他不会因此而不理你...
    • 都说爱情最美好的时候,其实就在暧昧期。因为暧昧期间萦绕在双方周围那种看似什么都说了,但偏偏不点穿的氛围很好。但是并非所有的暧昧行为都成为爱情,有些暧昧只是暧昧。
    • 常常在无眠的深夜,男人想起了她,至今为止心底藏着的...
    • 伊秀情感网暧昧专栏2010/5/25 18:24:34
      暧昧是男女之间态度含糊、不明朗的关系。是一种很特别的男女朋友关系,存在于友情之间,又超然于友情之上。暧昧的表现多种多样,语言、动作都可以表现出来。有同名歌曲、小说和电影。
      精彩跟帖区
      • 伊秀福建省晋江市网友 2017/2/21 13:12:08 发表
        最讨厌男人说什么红颜知己了。
      • 伊秀辽宁省抚顺市网友 2017/2/21 17:16:56 发表
        暧昧就像是明知道不买这一衣服还偏要试!
      • 伊秀浙江省衢州市网友 2017/2/21 19:55:20 发表
        暧昧伤心伤身
      • 伊秀福建省长乐市网友 2017/2/22 0:43:20 发表
        游戏 陷阱 只看一念之间了
       没有任何调查