暧昧专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 暧昧
  • 暧昧主要用来形容男女之间的关系,多指男女双方或者一方对一方喜欢乃至爱的态度不明朗,是双方的游戏还是一个人的陷阱,只看谁付出真心。不过暧昧导致彼此或者另一方较为受伤。暧昧常显得非常含糊不清楚,似有若无,当事人往往很难确定自己内心的真实感受。
    • 男女之间到底有没有纯友谊,这一直是个很有争议的话题。有些女孩子认为,有男闺蜜是一件很正常的事情,恋爱了也没必要疏远男闺蜜啊,而很多男孩子都不喜欢看到女朋友有什么“男闺蜜”,那么,女生恋爱后该如何与其他异性保持距离呢?一起来看看吧。
    • 从去年下半年开始,明星出轨的新闻就频繁见诸于报端。我们都知道,就算是日常生活中,出轨的男人也是一抓一大把。关于男人出轨的原因,我们已经反复探讨过,来来去去无非也就那几个。今天我们就来讨论一下男人最容易受诱惑的情节吧。
    • 常把暧昧熟练玩弄于鼓掌之间的女人,有着丰富的阅历,总能把男人看透。可是并不是每个男人都会被你这轻率所吸引,能吸引到的,都是你和他有各自想达到的目的。暧昧真真假假,不过是一场渣渣之间的游戏。
    • 4招区分真情OR暧昧2014/4/2 12:00:22
      在感情上受过伤的人对下一段恋情总是特别的小心,到底哪些是真情,哪些是暧昧,教你分清楚。
    • 导语:女孩子想要爱的温暖,又怕被火焰灼伤,所以,应该做一支带刺的玫瑰,能暧昧的开,能纯洁的香。10、接吻时要拒绝一下,尤其是湿吻,能不让吻就别吻,但是还要安慰他一下,吻一下他的脸,不必太重,点到为止。
    • 暧昧是学生时代经常会发生在同学之间的事,学生时期我们会觉得某个男同学对某个男生好一点就是暧昧,学生时代的我们会天真的以为所有的暧昧都会发展为爱情,其实不然。
    • 我只是给女同事发了个:我想你了,老婆就要和我离婚,我觉得自己没错,现在不知道怎么挽留她...
    • “暧昧”在这个社会上疯狂的滋生蔓延着,而现在,“暧昧”似乎已经变了味,究竟哪些男女关系最暧昧呢?
    • 老公婚前就好色这我知道,并且包容了他,但是婚后他手机里会存美女图片和女同事的局面特写,我就觉得这事严重了...
    • 暧昧是男人的天性,尤其是在诱惑重重的现代社会,男人想要情有独钟,何其难也。而造成男人暧昧的很大部分原因,来自于男人身边的蠢蠢欲动的莺莺燕燕们。相爱容易,相守难,所以,女人们,看紧你们的男人。
      精彩跟帖区
      • 伊秀河南省开封市网友 2017/1/23 0:26:24 发表
        最讨厌男人说什么红颜知己了。
      • 伊秀黑龙江省北安市网友 2017/1/23 4:31:12 发表
        暧昧就像是明知道不买这一衣服还偏要试!
      • 伊秀江西省瑞昌市网友 2017/1/23 7:09:36 发表
        暧昧伤心伤身
      • 伊秀山东省滨州市网友 2017/1/23 11:57:36 发表
        游戏 陷阱 只看一念之间了
       没有任何调查