蓝颜专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 蓝颜
  • 无论男颜还是红颜不过是备胎的另一种称号,而大多数人自欺欺人地打着好朋友的旗号实则想一直保持比朋友多,比情人少的那点暧昧,这种暧昧看似安全实则危险,心有不甘怎可能释然,如若释然,那关系怎可能一直这样向前,到最后落的下场无非讨得一场露水情愿或者不欢而散,当然两个人可以自欺一辈子,便可算功力高强。勇敢也是另一条路,只是走的人少一点罢了。
    • 男女之间的关系其实除了恋人夫妻之外,还有一种扑朔迷离的关系,那就是红颜蓝颜。男女之间其实有那么一种纯粹的关系,不是恋人关系,但是却在对方有困难……
    • 什么是蓝颜知己,蓝颜一般形容的是男性,它是真正了解女人的心理与感情的男人。他并不是每时每刻都会为女人的喜怒哀乐而牵挂,但他会为女人的一滴眼泪而心疼。
    • 他是你的朋友却不是你的情人,他是你的闺蜜却不会让你有提防女闺蜜那样的担心,你们之间没有肉体关系却有胜似肉体关系的情感。
    • 传统女人的恋爱观念是要矜持,不能主动追求自己喜欢的男人。成长不一定是从丑小鸭变成白天鹅,如果你...
    • 蓝颜是什么?它相对于红颜派生而来。目前网络上用词较广,通常是指女人对男性知己的称呼。由于男女的特殊性,其被誉为一种游离于亲情、爱情、友情之外的...
    • 陆珊在绝望之中自己吃了堕胎药,见她倒在血泊里,我的心痛的就像撕裂了一样,抱起她就往医院冲去...
    • 女人一生中,会经历多少段爱情,才找到你心中的那个他呢?是情窦初开的初恋,还是夏日午后在湖边邂逅的那个人,是令你投入所有激情盘滂湃的热恋还是陪你看细水长流的人。但总的来说,无论经历了多少段感情,都总会有自己难以忘怀的那一段。以下十种,你又经历了多少呢?
    • 当你遇到让你心动的男人,你不敢看他的眼睛,那就看他的鼻子吧...
    • 艳芝是个漂亮的女人,虽说早过“而立”,但白皙的皮肤依然光洁细腻,脸上几乎没有多少岁月留下的痕迹,身材也保持得很好。亚飞也告诉我,他和爱人一直感情不和,妻子不知道体贴人,他们的婚姻面临触礁,一种同病相怜的情愫渐渐在我的心里滋生。
    • 很多女生在生活中除了男朋友,都还有一个关系很好的男性朋友。很多人都叫他蓝颜,正在看文章的你是不是也想起这么一个人的存在。他不是你的男朋友,可你却什么都会…
      精彩跟帖区
         没有任何调查