情敌专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 情敌
  • 因追求同一爱慕的对象而彼此发生矛盾、产生厌恶感的人,(一般指两个人互为情敌),为啥会吃醋呢?最终的原因也不过是在二人的世界里出现了一个在各种方面都优于自己的强力第三者。无论是男是女,在见到自己的恋人与异性聊得热火朝天、浑然忘我的情形也会打翻一坛子的醋。
    • 都说女人是醋坛子,可是男人吃起醋来,可一点也不比女人弱,只是大多数男人不像女人一样善于表现自己的情感。男人吃醋的表现,大体可以分为以下三类。
    • 我的心“咯噔”一下。下班回家,一出电梯就看见秦子阳和一个娇小妩媚的女子站在楼道里说话,两个人春风满面的样子。我的心“咯噔”一下,瞬间便被惊愕和错乱填满...
    • 经审讯,犯罪嫌疑人王彬对伙同另外两名聋哑人于奇、王明,故意伤害小刘致其死亡的犯罪事实供认不讳。在网吧门前发现了小刘驾驶的本田车,并确定许红与小刘在上网后,王彬等人在网吧南侧等候。
    • 几分钟后,这名伙子就被脱掉鞋子,反扭着双手,架出楼房后,随即被带到管辖南苑街的凤凰派出所。据了解,涉嫌开枪射人的伙子名叫赵常兵,今年18岁,昭阳区苏家院双河村人,而在南苑街上一路奔跑报案的伙子名叫张元柱,太平街道办事处二社人,险遭枪击的伙子则叫周国平,昭阳区太平办街道办事处石头渣河村人。
    • 伊秀情感网情敌专栏2010/5/25 14:18:05
      情敌即爱情对手,虽然名为“敌”,但未必互相或单方面存有敌意。情敌是爱情小说、情歌及电影、电视剧常新的戏剧元素。在某些社会文化中,爱情是“二人世界”,不容有第三者,否则称为三角恋爱,爱情对手可能互相称对方是情敌。
    • 爱一个人,让他的心中充满的幸福感也种满着感恩之情。应该说,多数人都是性情中人,所以要以心换心,将心比心。爱情里面,谁也不是傻子,所以你不要奢求,你不爱一个人但他会很爱你。
    • 据报道,现年40多岁的英国妇女莱娜·帕吉特和44岁丈夫迪恩生活在英国诺福克市,莱娜在18岁时就嫁给了迪恩,并为迪恩生了3个儿女。迪恩告诉莱娜,他正在和基姆离家私奔,悲痛万分的莱娜眼睁睁看着丈夫和另一个女人开车绝尘而去。
    • 和好友同时爱上了一个人,我们都能感觉出来。就是这么凑巧,不想从好友变成情敌,但是又无法放弃自己喜爱的男生。他很木讷,看不出他喜欢谁。
    • 昨日凌晨,望城县上塘西街,事发现场已用警戒线围起,附近还有不少人在吃夜宵,仿佛什么都未发生似的。直到昨日凌晨,望城县高塘岭派出所的民警仍在现场侦查,并寻找目击者做笔录,“行凶者暂时还没有抓到。
    • 两性情感:7类闺蜜,最容易成为你情敌【图】这已经不再是那个“女子无才便是德”的年代了,如今才气也是女孩子增加吸引力,增加人气的一种重要手段。这种人虽然没有像美女的威力那么大,但也算是一个定时炸弹,你不知道她什么时候会爆炸...
      精彩跟帖区
      • 伊秀辽宁省北宁市网友 2017/1/23 0:28:49 发表
        我老公和情人跑路了,我怎么办啊?
      • 伊秀四川省南充市网友 2017/1/23 4:33:37 发表
        绝对不能以偏激的方法,建议你冷静处理啊~~
       没有任何调查