【图】老婆不是处你介意吗 男人为何有处女情结

2016/1/19 14:10:50 作者:min66 来源:伊秀情感网
老婆不是处你介意吗?在受传统观念影响深远的男人,有着很多的这样的处女情结男。即便是现在那么开放的社会,男人似乎依然在乎。男人总渴望自己成为女人的第一个男人...

老婆不是处你介意吗?在受传统观念影响深远的男人,有着很多的这样的处女情结男。即便是现在那么开放的社会,男人似乎依然在乎。男人总渴望自己成为女人的第一个男人,而女人则希望成为男人的最后一个女人。

尊崇处女的思想沿袭到今,到底男人为何有着如此深的处女情结呢?

1.独占欲

男人希望同处女之身的女子交往,希望按照自己的期许来开发她塑造她。希望自己处于支配地位的大男子主义思想在作崇。

2.不安感

他们之所以向往处女,是因为心中隐藏着一种不安。担心对方若不是处女,也就是同其他男人有过性关系,她与前男友的性体验很有可能形成惯性,深深地印刻在身上。

虽然许多男人仍然希望交往的女人最好是处女,但他们已然认识到在实际生活中找到这样的女子越来越困难。但是即便如此,还是无法停止男人们追求处女的脚步。有些男人甚至第处女有着非常执着。这也衍生了一些女人加班处女的社会现象。