【图】相亲约会技巧 教你追上心仪的她

2017/4/23 19:42:11 作者:Q1-wangf… 来源:伊秀情感网
相亲约会技巧网斋
随着时代的发展,社会的开放,虽说现在已经流行自由恋爱,但是还是有些男生或者女生不善言辞或者是没有时间恋爱,那家里就会安排相亲来解决他们的终身问题。

虽说相亲没有自由恋爱来的更有激情,但是相亲也是会有不少好处的。相亲一般都是选择的一些门当户对的相亲,虽然现在提倡不论家势、不论年龄等。但是门当户对,家庭条件相似的两个人在一起首先消费关键相同,以后不会为了这个而产生矛盾,其次,世界观也一样,家庭条件相似,他们所见所感也会有异曲同工之处。还有很多好处。

相亲首次见面,男生一定要比女生先到哦,切记,男生一定不能迟到。如果你迟到了,就会给人很不靠谱的感觉。你要提前想好路途中可能会堵车等状况,所以一定要提前出发,宁可早到也不要迟到。约会的地点一定要选择安静优雅的环境,首次见面,肯定是对彼此了解的开始,太过噪杂的环境不利于你们聊天,无法更深入的去了解对方。

12下一页