【图】女追男聊天技巧 撒娇卖萌很管用

2017/4/25 16:57:11 作者:YUl2-liu… 来源:伊秀情感网
女追男聊天技巧网斋
看见男神不敢“撩”?你只是不敢“聊”!很多女生都会抱怨自己长得不够漂亮,身材不够完美,不敢去约会完美的男神。会担心这些,只是你不知道这几个撩男神的小技巧。

第一招,学会主动,把握你们之间的主动权。男女之间的交往必须要有一个人主动,不然两个人之间根本就是零交流,根本不会产生任何的感情纠葛,而且,主动的那个人一定是掌握了主动权。那个人甚至能决定两个人何时开始,何时结束。

第二招,学会找话题,避免聊天时没有话题的尴尬,而且话题最好是对方感兴趣的话题。我们应该都有这样的经历,跟一个人聊过几次自己感兴趣的话题之后,会不自觉的期待跟对方的下一次聊天。而这种期待会变成逐渐让你们两个人变得亲近。

对于聊天的话题,男生感兴趣的一般都是游戏,所以女生只需要简单的去了解就可以了。不过,最好的了解游戏的办法还是自己去玩一玩,不过我担心是各位小仙女爱上游戏之后,觉得男神没有游戏重要了。

12下一页