【图】男女之间的异国恋 分手为什么是常态

2017/4/28 10:47:13 作者:YUl2-liu… 来源:伊秀情感网
异国恋 分手
异国恋之间的感情是什么样子的,没有经历过的人绝对无法想象到那种绝望和无助。可究竟是什么样的苦难阻碍在两个相爱的人面前,能够逼迫他们说分手说再见呢?

我身边的异国恋走的时间最长的不过是两年,明明还有一年对方就要回国了,为什么不能再坚持一下呢?我这样问过主动分手的女方,她告诉我:她太累了,她不知道对方现在喜欢什么吃什么,对方什么时候能够回来,甚至都不知道对方现在长什么样子。

不知道对方现在长什么样子,这句话听起来似乎有点不可思议,但是对于科技并不发达的过去,那就是事实。在过去的那个年代里,异国恋就是意味着凭借回忆去生活,一个月一次的书信根本毫无用处。但是所幸,那个贫乏的年代也没有那么多不幸的恋人。

可是现在,大学生出去留学已经越来越普遍,因为他们太年轻,想要出去见一见世面,这些都是好事情。可不好的是对于他们的另一半来说太不公平了,凭什么你去外面学习游玩,我却要待在国内等着你的归来

12下一页