【图】挽回男友全攻略 5个步骤教你重新找回爱情

2018/3/31 14:27:12 作者:U7-yuxia 来源:伊秀情感网
情人间分分合合很正常,但是,不管是谁提出来的分手,想要再复合却并不容易。尤其是女人特别容易后悔,分手后又想找回男朋友。那么,今天就分享给女人们一份挽回男友攻略。

来源:图虫作者:57430558933913148

其实,想要挽回男朋友是很难,但是只要你有心,找准节奏,一步步的就很可以成功的和男友复合。

1、找到自己的错

既然你们走到了分手,那么这段恋情里肯定有很多错误的地方。这个时候,想要挽回男友,第一件事情不是去找到他,而是去找一找自己在这一段关系中犯了哪些错误。认真并且仔细的回想一下,你们的感情是什么时候开始出现裂痕的。然后问一问自己的心,是不是自己做错了什么事情,想清楚了才可以进行下一步。

来源:图虫作者:-

2、不要怕丢脸

当你知道自己错在哪里的时候,你要做的就是去和对方承认错误,并且表明自己的决心。这个时候,当你去找男友的时候,他可能不会马上回复你。所以,此时此刻,你一定不能轻易地放弃。你要坚定自己的决心,他一次不听你说,你就换一种方式去说给他听。分手后想复合的话,一定不能拖太长时间。所以,你认错一定要快一点。

来源:图虫作者:-

3、给他一点时间

虽然你已经把自己的态度说明了,但是对方并不会马上想明白。所以,这个阶段,你不能太着急,也不能去逼问对方。既然是你先去求和好,那么你的态度就要尽可能放低一点。你要耐心的给对方一点儿时间,让他也好好反思一下。不过,你也可以做一些事情。有空约对方吃饭、看电影,就当作是普通朋友联系感情一样。

来源:图虫作者:-

4、时机成熟后再次出击

等过了三四天时间,他也想的差不多了。这几天,你一定要每天刷一下自己的存在感和好感。偶尔给他说一下过去的回忆,一起去过的城市,一起吃过的餐厅,一起经历过的很多小事情都可以说给他听听。等着你们的关系变得热络起来,你可以做得暧昧一些。然后选择一个特别的日子,再一次的说出心里话,告诉对方,你很想他很爱他。

来源:图虫作者:57457917875591651

5、正式再一次确定关系

不管是什么时候,想确定情侣关系就一定要正式说出口。虽然你们是分手再复合,但是也需要一个仪式。如果上一次是他和你表白,那么这一次,你可以主动和他告白。选择一个浪漫的地方,准备好心里话,当着他的面和他说,请求他做你的男朋友。这一个仪式很重要,说清楚是告别过去重新开始的标志。

来源:图虫作者:-

说了这么多,重点就是要用心。能够遇到一个相爱的人,是非常不容易的。既然你们心中还没有忘记对方,就不要让自己后悔。女孩子不要怕丢人,主动去追回男朋友,重新获得爱情,比什么面子都重要。但是如果对方已经找到了新恋人,他已经心里没有你了,你就不要苦苦的拉着他。

爱情重要的还是两个人在相爱,所以在你确定自己的心意后,还要问一问对方是怎么想的。如果他还是爱你的,你就可以使出一切办法留住他。只要他爱你,你做什么他都不会烦。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】